Me descontaron del banco macro
Me descontaron $18.[números],19 quiero saber de que me han descontado porque no tengo ni idea la descripción dice [números] unibrica s.plus
Publicado 31 de Marzo
Publicado 31 de MarzoMe están debitando de mi cuenta a unibrica por favor por qué?.....
Publicado 28 de MarzoDebitos en caja de ahorros de bitcom srl
Publicado 25 de MarzoTengo desuentos de bitcom srlen la caja de ahorros
Publicado 25 de MarzoLa aplicacion de macro empresas demasiadas veces no funciona. Hoy lleva sin funcionar absolutamente toda la mañana. Me hacen perder muchisimo tiempo, tengo pagos listos que no me autorizan porque su aplicacion no funciona y los proveedores me preguntan y me preguntan y teniendo el dinero no puedo p…
Publicado 20 de MarzoMe han debitado de mí tarjeta plata que yo en ningun momento hice una compra de ningún producto
Publicado 19 de MarzoNo contrate este seguro scv group srl y me debitaron $ 5.[números].44. Necesito que me reintegren.
Publicado 19 de MarzoEl banco macro me descuenta indebidamente un monto mensual para red global,que no se que es y que nuca solicité, además me proporciona un [números] para reclamo y devolución del dinero y cese del descuento pero me da la opción del reclamo
Publicado 17 de MarzoHice un deposito en el cajero de banco macro me hace el conteo de la plata y el cajero queda fuera de servicio me devuelve la tarjeta pero no la plata
Publicado 16 de MarzoTenia monto y ahora de la nada me lo sacaron .. Necesito el monto de nuevo. para hacer pars comer
Publicado 13 de Marzo