No puedo pagar
Quiero dar de baja el seguro bolso protegido no puedo pagar aparte yo estoy desocupado .
Publicado 15 de Abril
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
Publicado 15 de AbrilFinalice la refinanciacion de la tarjeta de crédito hace dos meses y no me entregan el libre de deuda.. Y me perjudica en el Veraz para poder sacar cualquier tipo de crédito.
Publicado 12 de AbrilQuiero dar de baja la tarjeta de credito del banco itau ,me dicen que hay que llamar por telefono y noooooooo contestan el tema es que mienteas tanto la tarjeta genera gastos ese debe ser el negocio del banco
Publicado 12 de AbrilYo quería saber como ago para sacar mi libre deuda yo ya termine de pagar mi deuda si me pueden guía de los agradezco
Publicado 12 de AbrilUsaron mi tarjeta master en brasil y yo no viaje. Hice el reclamo en el banco itau de liniers y me dieron un numero de reclamo.hice todos los tramites en Mastercard .y supuestamente estaba todo bien.esto fue a partir del 18/3/19 en que vi el resumen.desde el vencimiento d…
Publicado 11 de AbrilBuenas tardes. Me avisaron que tenía una deuda con itau pero no se de que y d cuando xq no recuerdo. Quisiera que me informen. Desde ya muchas gracias
Publicado 11 de AbrilEl mes pasado quise dar de baja la tarjeta ya que me estaban cobrando gastos que no corresponden , me dijeron que no podían hasta saldar el total. Pedí a visa la caída de cuotas y el día 9 que era el vencimiento fui al banco pagué todo y cuando fui a pedir la baja me la niegan porque figuraba qu…
Publicado 11 de AbrilQuise generar código en la tarjeta de débito y quedó deshabilitado. era la primera vez que la usaba.
Publicado 10 de AbrilQuiero dar de baja la tarjeta visa internacional del banco itaú, ya que me genera muchos gastos por haberla activado sin querer y no le doy ningún uso,por favor , quisiera saber qué pasó debo seguir para que no me descuenten más dinero por algo que no uso ,muchas gracias,
Publicado 10 de AbrilMe llaman desde call center del itaú varias veces x día para ofrecerme productos, ya les dije que no me llamen más y no entienden. En el banco no me atiende nadie, si no sos cliente, no te escuchan. Basta de llamarme, es un acoso telefónico. Esta gente no entiende castellano, no quiero ningún produ…
Publicado 10 de Abril