Sobre Banco Itaú
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
Itaú por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
✅ Itaú Facebook
✅ Itaú Twitter
Reclamos a Banco Itaú
Libre deuda
En [números] adquirí una deuda que por irme de viaje quedó impaga; volví, un estudio me contactó, la cancelé, y estando hoy a 28 de marzo sigo recibiendo amenazas de juicios y embargos! desde itau no quieren darme un libre deuda
Publicado 28 de Marzo
Comprobante de libre deuda
Hace unos años di de baja mi cuenta en el banco, al parecer nunca se llevo a cabo y a lo largo del tiempo se fue acumulando cierta suma de dinero correspondiente al mantenimiento de la cuenta. A pesar de que no correspondía yo cancele la deuda pero necesito el comprobante de libre deuda. ¿cómo pued…
Publicado 28 de Marzo
No puedo dar de baja la tarjeta
El día lunes llame al banco para solicitar dando de baja al producto, pero no me atienden y lo intente en reiteradas veces pero no me atiende el representante.. No sé qué hacer al respecto.
Publicado 26 de Marzo
Dar de baja
Buenos días, quiero dar de baja las tarjetas pero número que llamo me dan vueltas y no me realizan la baja. Quiero por favor que me solucionen el problema, no quiero llegar a denuncias legales!
Publicado 26 de Marzo
Quiero que me den de baja el seguro y me paguen por daños y perjuicios hacia mi
Tengo una tarjeta de crédito itau y me debitan un seguro que nunca solicite. Y que siempre me llaman para ofrecerme seguros y los rechaso y les deje bien claro que no quiero ni me interesa ningun tipo de seguro .me canse de llamar para far de baja me transfiren y me dejan con la musiquita mas de…
Publicado 25 de Marzo
Banco itau baja de servicios
Quiero dar de baja mi cuenta y tarjetas de credito itau, pero me dicen que llame al [números], pero cuando coloco el dni me dice la operadora que no soy cliente del banco
Solucionado 25 de Abril
Seguros
Quiero darle la baja a bolso protegido un seguro q no uso ya q la tarjeta la di de baja hace meses y me lo siguen cobrando y me enchufarlo otro seguro royal 3 sun o sura .... Como se llame , q tampoco acepte y también me siguen cobrando ya quiero la baja y que alguien responsable de comunique con…
Baja de tarjeta movistar
Necesito dar de baja una tarjeta itau Movistar que no uso... Y tiene un costo de mantenimiento elevado. No me la dieron en ningún banco, fue en un stand de movistar