Sobre Banco Itaú
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
Itaú por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
✅ Itaú Facebook
✅ Itaú Twitter
Reclamos a Banco Itaú
Dar de baja una tarjeta
Quiero dar de baja una tarjeta de crédito que nunca di de alta y nunca me acerque al banco, me ofrecieron en Movistar Y ahora me dicen que me cobran renovación y que me tengo que acercar al banco a firmar.
Publicado 21 de Marzo
Quiero que me cambien la fecha de pago del resumen de la tarjeta
Hace mas de cuatro meses fui al bnco itau en donde tengo una tarjeta de credito, a que me cambien la fecha de pago del resumen, porque soy jubilada y cobro del 17 al 21 de cada mes, siempre cambian la fecha pero dentro de las fechas especificadas , entonces la quiero cambiar porque no co…
Publicado 21 de Marzo
Libre deuda
Quieren hacerme juicio por una deuda que no tengo por una tarjeta de promoción con Movistar que nunca active solicitó un documento en el cual figure que no debo nada porfavor
Publicado 19 de Marzo
Cerrar cuenta
Buenas tardes quiero saber con urgencia como cerrar una caja de ahorro que en su momento fue una cuenta sueldo y hoy en dia mes a mes me cobran la mantencion de la caja de ahorro por favor si se comunican estaria agradecido
Publicado 18 de Marzo
Baja
No puedo dar de baja los productos de itau, por los cuales me empezaron a cobrar sin avisarme.
me dan un numero que no contestan, hace 10 dias que llamo.
es el peor banco que existe. Quiero una solucion.
Solucionado 15 de Marzo
Solicitar baja de la tarjeta por cargos excesivos
Solicito la baja de la terjeta itaú. Hace un año la gestioné por propuesta de Movistar al adquirir dos moviles. Lo cual lo hice en 12 cuotas en este mes de marzo (cuota 12/12) la facturación fue excesivo con un sobrecargo por renovación más iva que superan mis posibilidades …
Publicado 13 de Marzo
Banco i t a u amenazadores.temerarios y maliciosos
El dia 13/11/18 realice la baja del producto visa del banco itau sucursal av de mayo [números] ramos mejia bs as por la oficial comercial laura autounian ,con numero de raiz [números] para hacer la baja me exigieron que mi cuenta este en 0(cero) lo cual hice pagar todo sino la oficial comercial no …
Solucionado 15 de Abril
Baja tarjeta de credito
Quiero dar de baja la tarjeta de credito itau y llamo por telefono y no puedo hacerlo.
Baja tarjeta de crédito
Quiero dar de baja la tarjeta de crédito Mastercard , itaú Movistar tengo que pagar la última cuota del teléfono que compré pero no quiero pagar la renovación , no me interesa seguir teniendo la tarjeta y es imposible comunicarse, los gastos que co…