Sobre Banco Itaú
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
Itaú por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
✅ Itaú Facebook
✅ Itaú Twitter
Reclamos a Banco Itaú
Libre deuda
Saldamos una deuda que teníamos con la tarjeta de crédito, hace aproximadamente 3 o 4 meses , y hasta ahora no nos llegó el libre deuda.
Publicado 19 de Abril
Bloquie mi tarjeta de debito
Hola quise sacar plata del cajero con la tarjeta de la asignación universal por hijo y se me bloqueó como puedo hacer para desbloquearla porfa
Tarjeta inhabilitada
Intenté sacar dinero del cajero itaú y creo que ahí se bloqueo mi tarjeta ni tengo nada dd efectivo y necesito urgente
Baja asistencia mu
Hola le quiero dar de baja a asistencia mu, xq yo nunca lo pedi y estan cobrando una cosa que no pedi yo. Espero su respuesta.
desde ya muchas gracias lucas
Publicado 18 de Abril
Quiero dar de baja mi tarjeta
Hola quisiera saber como hago para darle de baja a mi tarjeta visa itau ya que nunca la use si la active, pero nunca hice uso de la tarjeta y me va llegar el otro plástico nuevo y no la quiero nose como darle de baja.
Publicado 18 de Abril
Dar de baja la tarjeta mastercar
Quiero dar de baja ..la tarjeta mastercar ..porque..me cobran servicios q yo no solicite..tambien me estan cobrando el mantenimiento
Publicado 17 de Abril
Q me sacan dinero cada ves q me depositan
Lo q reclamo es q cada ves q me depositan me descuentan y no sé de q y mucha plata quisiera saber cuál es el problema por q todas las semana q me depositan me descuenta
Publicado 17 de Abril
Quiero bar de baja y no me atienden
No uso la tarjeta, actualmente me enviaron los plasticos nuevos y me cobran [números].44 en 3 ctas pero a esto le suman [números] de gastos de envio de resumeny demas cosas y da un total de [números].39 esto por 3 son [números].17 me parece una locura pagar estos de [números] por mes y quiero darle…
Publicado 16 de Abril
Libre deuda urgente
Pague mi deuda al banco a través de Grupo Recovery hace dos años ya, nunca recibí libre deuda,
pude salir del Veraz por lo que la deuda está saldada.
el tema es que grupo recovery dice no poder entregar libre deuda por que ya no trabaja con el b…
Solucionado 10 de Mayo