Tarjeta
Como puedo debloquear mi tarjeta sin ir a banco ?
Publicado 16 de Junio
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
Como puedo debloquear mi tarjeta sin ir a banco ?
Publicado 16 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta itau de Movistar Me canse de llamar al tel. Q me dieron y no me atienden o me atienden y cuando digo qquiero la baja me cortan. Hace meses q quiero dar la baja. Espero una pronta respuesta o no voy a tener otra opcion q hacer la denuncia a def…
Publicado 15 de JunioQuiero dar de baja mi tarjeta de crédito master card de Movistar del banco itaú. Llamé varias veces al número que dicho banco me indicó que era para dar de baja sus productos, pero luego de tener mi llamada más de 4 minutos en espera, se corta y nunca puedo comunicarme con u…
Publicado 14 de JunioHola buenas tarde yo tuve una deuda con el banco itau y la deuda la cansele con ustedes en el año [números] y hoy el banco me reclama esa deuda necesito urgente mi libro de deudaa , llame todo el dia y no me pude comunicar
Publicado 13 de JunioMe sandra tengo una tarjeta de credito y debito..vengo notando hace un tiempo q me estan sacando un monton d plata en la cuenta debito .fui al banco y me explicaron q me descontaron [números] por mes pero yo le.dije q no q era mas plata.. me parece un robo total..y quiero la baja de inmediato.
Publicado 13 de JunioHola todavía no pasa nada con mi libre deuda del banco itau como pueden darme una solución con este porfavor
Publicado 13 de JunioNecesito el libre deuda .
Publicado 12 de JunioQuiero dar de baja tanto mis cuentas como mis tarjetas del banco itau y me es imposible ya que llamo reiteradamente al numero que me indica la maquina en la sucursal y nadie atiende. Ya hice varias llamadas y lo unico que escucho durante muchos minutos es una musica y me es imposible contactar a un…
Solucionado 17 de JunioEl bco itau ,e carga un gasto que yo no contrate con el nombre de asistmul, qu no se a que responde por favor pido que lo den de baja ya que son [números]$ por mes .-
Publicado 12 de JunioEnvían intimaciones al correo electrónico, reclamando deuda inexistente con banco itaú. Sí bien ya tengo el libre deuda, emitido por Estudio Bergesio representante de creditia-itau, kairos insiste reclamando deuda. Kairos exige le envíe el libre deuda, y ante mí nega…
Solucionado 28 de Junio