Que deuda es?
Quiero saber porque me salta una deuda con ustedes y estoy en Veraz mi dni es [números] por favor quisiera que me avisen al [números] muchas gracias
Publicado 02 de Noviembre
Publicado 02 de NoviembreQuiero dar de baja a mi tarjeta Columbia por no ocuparla por razones economicas
Solucionado 07 de NoviembreMi nombre es pérez saravia alejandra y vengo hace dos meses ain porder abonar por que soy discapacitada cobro una pensión no contributiva de tan solo [números]$ por lo que solicito una refinanciación y no me la pueden dar según el departamento de cobranzas. Ademas la quise dar de baja y no me lo pe…
Solucionado 13 de NoviembreQuiero darle la baja a mi tarjeta visa del bco Columbia xq no la uso y es una barbaridad lo q viene de mantencion . X eso no la quiero mas .
Publicado 29 de OctubreHola, necesito saber cual es mi deuda con el banco? métodos de financiación, si se puede?
Publicado 24 de OctubreHola necesito saber mi deuda con la tarjeta visa del banco Columbia No recibí facturas y no se cuando tengo que pagar.
Publicado 22 de OctubreQuiero darle la baja a mi tarjeta mastercar banco Columbia ya que no la utilizo desde agosto donde pague un resumen con mora el cual a la fecha me dicen que los intereses, punitorios, gastos de llamadas telefonicas y administrativos son de un valor de [números] pesos a la fe…
Solucionado 24 de OctubreMe llego un mensaje que adeudo $[números] y quisiera saber de que porque no se.
Publicado 12 de Octubre