Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

Que no me llamen más ! no soy cliente

Hola ,me están llamando del banco Columbia , reclamando de una deuda ,me resulta extraño por qué jamás fui cliente del banco les pido por favor que se fijen y no me llamen más , no soy cliente no fui. Resuelvan y dejen de molestar a la gente que no tiene nada que ver con ese…

Publicado 28 de Febrero

Baja de jubipack urgente

Hola ...quiero dar de baja el jubipack que me descuentan de mi tarjeta de débito con la cual cobró el plan hogar del Anses . Ya lo eh pedido pero aún me lo.siguen descontando y en realidad no se ni porque lo tengo ya que yo no lo.solicité.. Gracias

Publicado 27 de Febrero

Reclamo

Hola quería consultar el libre de deudas porque pedi un prestamo al cuan eran solo 18 cuotas y todavia me siguen reclamando !!!

Publicado 27 de Febrero

Cuanto debo

Tengo una deuda y necesito saber cuánto debo ya que le llamaron a mi casa y atendió mi mamá y si yo no pagaba le iván a embargar a mi padres

Publicado 26 de Febrero

El libre deuda

Ya cancele un préstamo que tenía de la asignación universal por hijo pero todavía figuro con deuda y no consigo quien me pueda solucionar el problema

Publicado 26 de Febrero

Reclamo carga

Cargue mi Directv perome olvide ensenderlo y ahora me dice que tengo 3 dias pero la programacion no se ve como puedo solucionarlo es como si no tuviera saldo

Publicado 25 de Febrero

Plan de pago

Hola tengo una deuda en en banco Columbia quiero hacer un plan de pago mi teléfono es [números] paola

Publicado 24 de Febrero

Consultar

Quiero saber cuanto debo y como pago

Publicado 20 de Febrero