01121364176
[números] dejo es numero para q me llamen necesito el libre de deuda urgente.. Luis ariel gonzalez me.llamo.. X favor cominiquencem.. Gracias
Publicado 29 de Marzo
Cetelem es una compañía que pertenece al Grupo BNP-Paribas que se dedica a otorgar créditos para consumo. Tiene presencia en 30 países en 4 continentes diferentes. En Argentina más de 350.000 familias usan los servicios de Cetelem.
Banco Cetelem Argentina brinda Créditos para Motos; Autos; y para el Hogar. Sólo es necesario tener DNI o Cédula del Mercosur; acreditación de ingresos (último recibo de sueldo, haberes, monotributo o DDJJ de ganancias, dependiendo del caso); y acreditación de domicilio (última factura de servicio o impuesto). Por otra parte brinda Préstamos Personales; Tarjetas de Crédito y Seguros.
Banco Cetelem Argentina posee atención al cliente a través de diferentes canales: correo electrónico ([email protected]), redes sociales, formulario online y Cetelem teléfonos de contacto.
El Banco Cetelem número para llamar desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires es 4796-8787.
Desde cualquier parte del país podés contactar al Cetelem contacto: 0810-122-8787. Lamentamblemente la empresa aún no tiene un número gratuito Cetelem 0800.
A los dos números se puede llamar de lunes a viernes de 10 a 17 horas. Finalmente podés escribir a través del Formulario Online.
Con la crédito Cetelem Mastercard de Banco Cetelem podés adquirir todos los productos que desees en los comercios adheridos y de esa manera acceder a soluciones de financiación exclusivas.
Podés consultar el Cetelem resumen a través del portal oficial de Cetelem y eligiendo la opción correspondiente o haciendo click acá.
Publicado 29 de MarzoNecesito libre deuda
Publicado 27 de MarzoHola, ya abone todo hace más de un año y necesito el libre deuda
Solucionado 28 de MarzoHace ya varios meses que me llaman diciendo que tengo que regularizar una deuda... Es una maquinita... Yo llame al numero que decia la maquina y constataron que la persona que buscan no era yo.. El nombre una tal [nombre]. Dijeron que ya lo dejaron acentado. Ahora me llaman de un c.center me llaman…
Publicado 14 de MarzoHola solicito recibir el libre de deuda por correo electrónico ya cancelé la deuda que tenía, mi dni [números] santucho josé carlos desde ya muchas gracias!, mi correo es [email protected] lo solicito por acá porque por el numero de telefono no me atienden nunca siempre da ocupado
Publicado 13 de MarzoInformada al banco nacion por situacion en 3 , y es cuando tnes tres atrasos , yo no tuve los tres atrasos y me informaron igual comence el credito por doce mese s en marzo [números] y ya esta terminado en este mes .y sigo aprecendo afectandome en otras posibles transaccione s1muy malpor la empresa…
Publicado 11 de MarzoNecesitaria pedir un libre de deudas, ya que me lo piden en todos los lugares donde quiero sacarme un credito
Publicado 07 de MarzoLlaman al numero [números] [números] diciendo que hay una deuda pero no dicen a qué nombre y en ese domicilio nadie tiene deuda con ese banco, quería saber quién es la persona que debe o dio este número para cobranza, agradezco su respuesta lo antes posible
Solucionado 01 de MarzoHola mira la verdad es q ya hace mas de 3 meses q vengo esperando el papel de libre deuda siempre q llamo me dicen en 20 días me llega y jamás me llego la semana próxima les estaré enviando una carta documento
Publicado 11 de Febrero