Banco Cetelem

Banco Cetelem

Sobre Banco Cetelem

Cetelem es una compañía que pertenece al Grupo BNP-Paribas que se dedica a otorgar créditos para consumo. Tiene presencia en 30 países en 4 continentes diferentes. En Argentina más de 350.000 familias usan los servicios de Cetelem.

Banco Cetelem Argentina brinda Créditos para Motos; Autos; y para el Hogar. Sólo es necesario tener DNI o Cédula del Mercosur; acreditación de ingresos (último recibo de sueldo, haberes, monotributo o DDJJ de ganancias, dependiendo del caso); y acreditación de domicilio (última factura de servicio o impuesto). Por otra parte brinda Préstamos Personales; Tarjetas de Crédito y Seguros.

• El teléfono de Banco Cetelem es 0810-122-8787
  • Visita Banco Cetelem en https://www.cetelem.com.ar/
  • La dirección de Banco Cetelem es Av. del Libertador 767, 2º piso, CP 1638, Vicente Lopez - Pcia. de Buenos Aires

¿Cómo comunicarme con Cetelem?

Banco Cetelem Argentina posee atención al cliente a través de diferentes canales: correo electrónico ([email protected]), redes sociales, formulario online y Cetelem teléfonos de contacto.

Cetelem teléfono horario

El Banco Cetelem número para llamar desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires es 4796-8787

Desde cualquier parte del país podés contactar al Cetelem contacto: 0810-122-8787. Lamentamblemente la empresa aún no tiene un número gratuito Cetelem 0800.

A los dos números se puede llamar de lunes a viernes de 10 a 17 horas. Finalmente podés escribir a través del Formulario Online.

Cetelem Tarjeta

Con la crédito Cetelem Mastercard de Banco Cetelem podés adquirir todos los productos que desees en los comercios adheridos y de esa manera acceder a soluciones de financiación exclusivas.

Podés consultar el Cetelem resumen a través del portal oficial de Cetelem y eligiendo la opción correspondiente o haciendo click acá.

Reclamos a Banco Cetelem

Libre de deuda

Hola quiero q me pasen el libre de deuda ya cancele el pago hace bastante y cada vez q quiero comprar algo me saltan ustedes por favor pasenme ese libre de deuda

Publicado 27 de Junio

Libre de deuda

Hola que tal quería un libre de deuda ya que pague mi deuda con cetelem hace un año y sin embargo sigo estando en el Veraz lo cual me informa cierta deuda que ya no tengo

Publicado 27 de Junio

Sigo en veraz

Hola soy marcelo daniel mendoza dni [números] ase dos años que pague la deuda que tenia en banco cetelem. Me dieron el libre de deudas pero sigo en Veraz y tengo prolema con el Banco Macro cada vez de cobar el suedo salta la deuda cada vez que voy ase…

Publicado 25 de Junio

Libre de deuda

Hola cancele deuda y no recibí nunca libre de deuda...

Publicado 14 de Junio

Libre de deuda

Hola quisiera saber si me pueden mandar el libre de deuda. Cancele mi deuda hace un par de meses y nunca me lo mandaron.. Gracias

Publicado 11 de Junio

Cuota

Cliente: zotelo clara antonia me llegó un sms diciendo que debo $[números] y no tengo cuotas atrasadas . Necesito una explicación a que se debe esa cuenta? . Gracias

Solucionado 19 de Junio

Libre de deuda

Necesito me envíen el libre de deuda ya que llamo y m3 van haciendo derivaciones y no lo enviaron aún...ya envíe email solicitandolo y aún no hay respuesta

Publicado 30 de Mayo