Cobro indebido
Cada 15 días aproximadamente se me hace un cobro de [números]$
Publicado 17 de Noviembre
Cada 15 días aproximadamente se me hace un cobro de [números]$
Publicado 17 de NoviembreQuiero saber porque tengo estos Descuentos Ya que en este mes llevo 2 y el pasado 7 unos son de [números] y otros son de 50 y no entiendo de que es quisiera una explicación
Publicado 14 de NoviembreMe cobraron [números]$ el cual no sé de dónde fue.
Solucionado 02 de DiciembreLa señora isabel castro gonzalez con número de teléfono +52 1 [números] [números] [números] y número bancario banamex buen día maestra graciela le mando el número de cuenta es de banamex a mi nombre isabel castro gonzález [números]-[números]-[números]-[números] 15.[números] pesos con esta c…
Publicado 07 de NoviembreHoy dia deposite [números] pesos a mi cuenta Mercado Pago para disponer de un pago por unos articulos en Mercado Libre y hasta el momento no se ve reflejado ese dinero.respetando numero de sucursal,referencia,etc
Publicado 06 de NoviembreRelize un depósito de pago para Mercado Libre y el cajero respondió con transacción no exitosa pero no me devolvió mi dinero
Publicado 26 de OctubreTengo un cobro no reconocido de [números] pesos [números]g0 [números]
Publicado 21 de OctubreCargo no reconocido por [números] pesos
Publicado 21 de OctubreEn mi estado de cuenta del mes de agosto de mi tdc de citi banamex me cargaron $99.00 y ahora en el mes de septiembre de igual forma me volvieron a cargar otros $99.00 y el colmo fue que ahora en el mes de octubre me quieren cargar mas de mil pesos por lo que me vi obligado a pedir al banco que …
Publicado 13 de OctubreEl dia de ayer una srita. Estuvo dando mis datos a terceras personas sobre la tarjeta de la cual pague las compras realizadas, con quien debo checar eso?
Publicado 10 de Octubre