Pago no echo por mi
Tengo en cobro de un pago por [números] k yo no reslize
Publicado 21 de Julio
Tengo en cobro de un pago por [números] k yo no reslize
Publicado 21 de JulioBuenos dias necesito apoyo ya que me hicieron 2 cargo el mismo dia el cual me dejo en ceros uno por [números] y otro por [números] y quisiera saber de que son ya que yo no hice ninguna compra de hecho ni lo se hacer por internet
Publicado 25 de JunioMe banearon injusta mente no e usado ningún y tenía [números] diamante
Publicado 20 de MayoEl día 2 de abril fui a al sucursal de banamex a recoger una reposición de mi tarjeta de crédito y resulta que ese mismo día me intentaron hacer un cargo de $10,[números].00 el cual afortunadamente no pasó porque los datos son incorrectos, a la semana me volvieron a intentar hacer otro cargo por $[…
Publicado 21 de AbrilTengo dos cargos por [números] pesos con un concepto no identificado, me gustaría saber de qué compra es
Publicado 09 de MarzoQuiero cancelar mi seguro que se me activo solo no lo necesito y también porque me están cobrando payu con 2 cobros de 80 pesos
Publicado 18 de FebreroMe pide una clave ,que anexo y me dice que no es
Publicado 04 de FebreroMe están cobrando renta mensual de este sitio y comisión como le ago para darlo de baja no lo acepte
Publicado 23 de EneroEstaba checando mi estado de cuenta de citibanamex y me sale un cargo del día 11 de diciembre de payu Fonyou México por $[números] el cual no reconozco
Publicado 17 de Enero