Banamex

Banamex

Reclamos a Banamex

Reclamo a Banamex

No se me ha acreditado mi pago que realice

Realice una compra por $35,[números].00 mediante transferencia electrónica con autorización numero [números] banco banamex, con fecha 21 de mayo [números] a las 4:16:45 pm y es hora que no me acreditan el pago y requiero el producto de manera urgente.

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a Banamex

Descuentos de ike soluciones a mi tarjeta

Ni siquiera se de que se trata ike soluciones y cada mes me están descontando de mi tarjeta $[números].68 en el banco dicen que no pueden hacer nada solo proporcionan un número lo cual no me contentan en verdad es molesto

Publicado 16 de Mayo

Mercado pago esfafador

El día 12 de febrero Mercado Pago realizo cargos a tarjeta de crédito banamex, con folio de autorizacion y todo. Cancele la tarjeta y reporte estos cargos al banco. Es necesario que se actue contra estas plataformas de estafadores

Solucionado 25 de Marzo

Cobro improcedente

Citibanamex me cobra intereses por pagar mi tarjeta en la fecha correcta y por la cantidad mostrada en su aplicación, siempre es lo mismo con ustedes. folio: [números]-1 tengo evidencia de que pagué la cantidad correcta y es su empresa quién me esta cobrando indebidamente. tres agentes: di…

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Banamex

Falsa promesa de meses sin intereses

Hice una compra a meses sin intereses de un viaje pero el cargo entró en 1 solo pago, banamex dice que es la empresa de la compra la que debe hacer la aclaración y la empresa dice que es el banco, nadie se hace responsable

Solucionado 09 de Octubre

Dar de baja

Me inscribí en un regalo de un iphone 8 pero resulto ser un estafa quiero que me devuelvan mi dinero y cancelar mi suscripción a esa pagina.

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Banamex

Cargo no reconocido en tarjeta de credito

Tengo un cargo de fht -jshiyuan shenzhen poblacion/rfc moneda ext. Por [números].[números] en pesos 1,[números].60 y no recuerdo haber terminado con la compra de unos audifonos no se como contactar al vendedor para hacer el reclamo del producto o la devolución de dinero. Como puedo resolver este ca…

Publicado 11 de Agosto