Reclamo de baja del servicio
Ya no quiero recibir mas vinosy di de baja y no la toman n atienden telefono necesito que dejen de descontarme en la tarjeta necesito la baja urgente o tendre q ver un abogado
Solucionado 18 de Setiembre
Baco es un club privado de vinos con más de 30 años en el mercado que funciona en toda la Argentina.
Cuenta con más de seis mil socios en todo el país. Entre los beneficios Baco Club, reciben mensualmente una caja de seis botellas de vino exclusivo de alta gama.
Los socios también acceden a un programa de puntos, reciben Baco Puntos de regalo en el mes de su cumpleaños, una completa app de beneficios y descuentos en todo el país, sorteos y regalos mensuales.
En tuQuejaSuma recibimos preguntas para asociarse al Club de Vinos, para realizar compras adicionales, para consultar por sus beneficios, para desuscribirse a sus servicios, o por demoras en la entrega de vinos.
Para asociarte al Club de Vinos tenés que seguir los siguientes pasos:
También podés escribir a través de las Redes Sociales de Baco Club y explicar que queres asociarte y un representante del Club de Vinos se contactará con vos.
Para gestionar la baja del Club de Vinos Baco como titular del Servicio tenes que seguir estos pasos:
☎️ Teléfono de Servicio de Atención al Socio al (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300
Las personas interesadas en sumarse a trabajar a Baco Club pueden ingresar acá para cargar sus datos, dejar un cv y aguardar el contacto de Baco Club para una entrevista.
Club Baco tiene diferentes canales de atención a los socios: a través del Baco Club Call Center, de sus redes sociales o en su domicilio postal.
Servicio de Atención al Socio Telefónico funciona de lunes a viernes de 11 a 16 horas y simplemente hay que marcar (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300.
Facebook Baco Club
Instagram Baco Club
Formulario de Contacto Online
Solucionado 18 de Setiembre6 meses pidiendo me den de baja
Solucionado 08 de NoviembreBuenos días. Esta empresa viene usando mi tarjeta de crédito para hacerme figurar compras q yo nunca autoricé. Ya me cansé de hacer los desconocimientos al banco. Me hicieron figurar como socio sin mi autorización y hace un tiempo di la baja pero actualmente me siguen llegando a mi resumen compras …
Solucionado 01 de FebreroBuenas, podrán devolverme una repuesta ante mis reclamos que he gestionado 04/08, 18/08 y no me han resuelto nada, * reintegro según 04/08 en 48 hs hábiles se iba acreditar, * devolución, retiro de una caja a devolución, cosa que después de casi 15 días nada de lo mencionado se me ha solucionado.
Solucionado 31 de AgostoBuenas, ya no se que número de queja, pero me acaba de llamar mi ex pareja que le ha llegado otra caja de vino, donde seguramente se me cobrado en tarjeta de crédito, donde aún no se me ha realizado el reintegro por 2 cajas anteriormente cobradas. Por otro lado aún dispongo de una de ellas que me i…
Solucionado 31 de AgostoSon terribles!! dos veces llamé (y lo que cuesta que te atiendan) para dar de baja, en las dos me dijeron que si , pero parece que se "equivocan" y no te dan el numero de tramite de baja. Siguen mandando los vinos aprovechando que es debito automático y después que haces el stop debit o das de baja…
Solucionado 27 de OctubreQuedaron el 08/08/22 en realizar el pago de lo reclamado (reintegro) de una gestión que no se debió realizar y coordinar retiro de una devolución pero a la fecha no he recibido tanto la acreditación del reintegro como fecha y quien gestionaría el retiro de la caja. gracias
Solucionado 21 de AgostoTrato continuamente de contactar para dar de baja mi suscripcion, imposible hacerlo. Envie mail tambien pero no tengo respuesta.
Solucionado 19 de AgostoMe quise asociar. Me llamo alguien de ellos. El trato fue pésimo, una falta de respeto constante y casi amenazante. Desde entonces (dos meses) no paran de llamar, les dije en reiteradas oportunidades que no quería ser socio y me preguntan por qué, hasta juzgan mi decisión. Todos los días a cualquie…
Solucionado 21 de AgostoQuiero saber cuanto me cobraron y como, recibi una caja el18 de julio y otra el 8 de agosto mandan un remito y no se cuanto gaste y como lo voy a pagar el telefono no sirve no atienden no se enojen mi numero de socio es [números] quiero borrarme no tengo tiempo para esto, disculpen espero no tener …
Solucionado 26 de Agosto