Aysa

Aysa

Reclamos a Aysa

Reclamo a aysa

Perdida de agua en vía pública

Hola buen día queríio avisar que tengo perdida de agua en mi venderá en la calle garro [números] y en la misma calle también hay. Perdida de agua rioja y garro esto es parque patricios gracias espero pronta respuesta

Solucionado 05 de Julio

Caño roto en la vereda

Sacaron el arbol los del gobierno de la ciudad y rompieron un caño que estaba abajo de las raices-cortaron el agua-hace 24 hs que no tengo agua reclamos nro [números]-dia 24 y 25 de junio a aysa para su arreglo y solucion calle guardia nacional [números] entre rodo y tapalque vive gente mayor.

Solucionado 01 de Julio

Sin luz

Hace meses que la luz del poste que da a la calle no funciona. Y es vergonzosa la inseguridad que hay.

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a aysa

No tengo presión de agua en la zona

Buenas tardes! no tengo presion de agua en mi casa y hablando con vecinos tampoco, se llama a aysa para hacer el reclamo y no vienen. Y si lo hacen te dicen que no existe problema. se necesita uan solucion por favor!

Publicado 23 de Junio
Reclamo a aysa

Cortan el agua y no atienden

Esta empresa volvió a cortar el agua sin avisar y no atienden los reclamos ni responden. Hace dos dias que estoy sin agua.

Publicado 22 de Junio

Ruidos molestos

Vivo en la esquina de josé bonifacio y membrillar. Es habitual que todos los días, a cualquier hora se produzcan ruidos molestos porque vivo en un primer piso sobre la esquina. Hoy 22/6/[números] estoy despierta desde las 5:15 hs. Porque están realizando trabajos de tendido de cables de telecentro …

Solucionado 27 de Junio

Perdida hace mas de 6 meses sin solucionar

Hay una perdida hace mas de 6 meses derramando agua, en la via publica que nadie soluciona es un desperdicio tirar el agua de esa forma calle urien [números] entre tonelero y manuel arce barrio de liniers cp [números]. h***s://twitter.com/ferreirotito/status/[números]?s=20

Publicado 21 de Junio

Falta de suministro

No tengo agua hace más de 1 semana.3 reclamos por twitter,3 por teléfono y nada. n° [números] es el número de reclamo.agradeceria intervención

Solucionado 26 de Junio

Una semana sin servicio

Hola, en la zona de sáenz peña, 3 de febrero se están haciendo obras. Bienvenidas sean, pero, esto hizo que hoy se cumpla una semana de abrir las canillas y que no caiga una gota. De alguna manera deben asegurarse de que la gente no se quede sin servicio, ya sea con asistencia de camiones o dando c…

Publicado 17 de Junio
Reclamo a aysa

Calle cortada y obra sin terminar

En el partido de San Martín, la calle Belgrano(52) entre las calles Pellegrini(93) y San martín (95), hace 2 semanas aysa cortó la calle para hacer arreglos. Sin embargo hace varios días no aparece ninguna cuadrilla para terminar el arreglo. El tránsito es un desastre por la calle cortada y los de …

Solucionado 19 de Junio