Sobre Avantrip
Avantrip es una agencia de turismo que opera 100% online. Los usuarios podrán contratar hoteles, autos,viajes, paquetes turísticos, cruceros; y elegir entre más de 100 líneas aéreas y entre más de 1 millón de opciones en hoteles, casas y departamentos en alquiler, aprovechando las Avantrip cuotas.
Las personas que deseen contratar cualquiera de esos servicios de Avantrip, deberán generarse un usuario en el sitio web; podrán consultar el estado de la compra en “Avantrip mi compra” y una vez efectuado el viaje, podrán publicar en comentarios la experiencia de su viaje.
Junto con Banco Galicia lanzaron “Avantrip Quiero”. Es una propuesta en la que permiten canjear puntos por pasajes; reservar hoteles en cualquier ciudad del mundo o acceder a paquetes turísticos. Además hay una opción de Avantrip Pymes con propuestas exclusivas.
- El teléfono de Avantrip es 0810-222-2848☎
- Visita Avantrip en https://www.avantrip.com/
- La dirección de Avantrip es Av. Chiclana 3345 - 6° Piso (1259) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Avantrip Teléfono
Compra telefónica de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2826
Centro de atención al cliente de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2848
¿Avantrip es de confianza?
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos hacia la empresa. Equivocaciones al tipear el nombre de alguno de los pasajeros; o por pasajes mal cobrados ya que los sacaron en 12 cuotas pero los cobraron en una; o porblemas con el canje de los puntos Avantrip Quiero.
En muchos casos la empresa responde; pero aún quedan varios reclamos por solucionar.
Reclamos a Avantrip
Dicen que el voy her se venció y faltan 4 meses para que se venza la fecha de mu
Tuve que pedir el corchero porque mi viaje a madrid fue suspendido, tengo abierto hasta el 31/6/[números] y quiero llamar para elegir nueva fecha y no atienden, me pase días enteros y nunca pude elegir mi vuelo nuevamente. Hoy escribo a un teléfono y me dicen que está vencido desde el 25/10 y no lo…
Publicado 15 de Enero
Reintegro de dinero
No me reitegraron el dinero por un alquiler de auto en salta, me llego un mail 29/7 que me lo iban a reintegran a los 60 dias y aun nada...desde noviembre q llamo y nunca logro hablar con nadie...
Solucionado 29 de Enero
Falta de devolucion de dinero
Cancele un vuelo a rio por motivo d ela pandemia y porque azul no vuela mas, segun me informaron en julio [números]. A la fecha no me ha devuelto el dinero ni los puntos del programa quiero. No atienden el telefon. Una verguenza. Nro. De reclamo [números]
Publicado 11 de Enero
Reintegro de iberia, por cancelacion vuelo28-05-2020
El 30-04.[números], iberia me cancelo el vuelo del 28 de mayo desde palma mallorca, madrid ,argentina, quiero el reintegro por que pague en efectivo en dolares, y me dijeron que [números] dias me lo reintegraban, aun no tengo novedades, y quiero una respuesta
Solucionado 08 de Febrero
Avantrip no responde y no se hace cargo
Hola, tengo un pasaje a bolivia el cual quiero anular y no me lo permite avantrip estuve un día entero llamando por teléfono y nadie atiende. Necesito abandonar el viaje de inmediato ya que estoy teniendo problemas de salud y no puedo viajar
Publicado 06 de Enero
Reembolso no reembolsado
El día 4 de diciembre compré un boleto aéreo con un error de ciudad. Minutos después de que fue comprado, llamé para cancelar y me confirmaron que fue cancelado. El cobro fue realizado en dos cargos, uno de $1,[números].12 y otro de $31,[números].3.
el mismo día recibí en la Publicado 04 de Enero
Reprogramar alquiler de auto
Tengo una compra desde el año pasado del alquiler de un auto en miami, por razones obvias del covid me lo dejaron abierto hasta el 31 de diciembre del [números], me han cambiado el vuelo para el 5 de mayo del [números], me dijeron en avantrip que llamara antes del 31 y es imposible comunicarse por …
Publicado 04 de Enero
Cambio de fecha de vuelo
Buenas tardes, necesito se contacten por algun medio para poder realizar el cambio de mi vuelo. En su pagina no me permite hacerlo y tampoco hay manera de contactarse telefonicamente. Aguardo sus comentarios.
saludos
Publicado 01 de Enero
Reprogramar vuelo si tuviera covid
Quiero q se conuniquen conmigo necesito saber con cuanto tiempo de anticipacion se puede reprogramar un vuelo.
gracias
Solucionado 06 de Enero