Auvela

Auvela

Sobre Auvela

Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.

La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.

Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados ​​en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.

Auvela está presente en Argentina.

• Visita Auvela en https://auvela-crema.com
  • La dirección de Auvela es Returns PO Box 0538 TOA PAYOH Central Post Office, Singapore 913119

Auvela ¿funciona?

La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.

El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.

Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.

En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.

El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.

Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca

Auvela Teléfonos

CO +52 66 4231 7944
AR +52 66 4231 7944

Reclamos a Auvela

Reclamo a Auvela

Precio falso en publicidad y cuando compras es mucho mayor

Hola mi queja es la de muchas, compré la oferta de varios productos por menos de 39 dólares y me hicieron cargo de [números], les mandé un mail a la página que tienen como contacto y no contestan, quiero mi reembolso y que mal que engañen de esa manera.

Compra auvela

Se realiza compra con fecha 30.04.[números], por kit de productos por us39.95, a la fecha no han llegados los productos y el cargo se realizo en la tarjeta por us[números].77, realmente una estafa.

No llega mi pedido

Realice una compra de 4 productos, me cobraron mas de [números] dolares, mas dinero que el que en la pagina ofrecian, esto fue el 23 de abril, a la fecha no recibo los productos, reclame por Facebook borraron mi comentario, reclame por correo me envian correos indicando que…

Publicidad engañosa

Ise la compra a un presio y me salio 3 veces mas alto y no me a llegado el producto trate de comunicarme para hacer termino de compra no hay telefono y x correo mande y ninguna respuesta

Estafa auvela

Buen día escribo desde perú el pasado 28 de abril realice la compra de unas cremas y un suero de belleza (vía on line). no soy de hacer compras por internet pero al leer la publicidad de auvela decía que milagros leiva (periodista de atv noticias) era dueña de la línea de belleza por tal motivo …

No he recibido pedido

No es un reclamo solo que no recibido mi pedido el cual se estimaba llegar el dia 19 de mayo, no he podido contactar por otro medio. saber el status y cuando llegara mi pedido si tardara mas para hacer cancelación . gracias

Me han estafado!!!

Hice la compra del pack de 4 productos por 40 y veo que el cargo en tarjeta visa fue de [números].77, de esto hace un mes ,el 4 de mayo y aun no recibo los productos. Favor resolver esta mala práctica: estafa hasta ahora

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Auvela

Cobro excesivo, sin producto y sin devolución

Compre el producto de auvela el día 18 de abril de [números], por un monto de 39.95 dolares, y me realizaron el cargo el día 19 de abril de [números] por un total de [números].77 dólares, 4 veces el costo de lo que sugería lo pagina. en la pagina se hacía del conocimiento que el producto tardaba…

Publicado 05 de Junio

Publicidad engañosa

Estimados buenas tardes, la publicidad es engañosa, te dicen envío gratis, encima te dicen el precio del producto que es 39.95 dolares, me cargaron a mi cuenta us$ [números].83 dolares americanos, desde el 13 de mayo a la fecha no he recibido notificación alguna por el cobro excesivo, y en el Publicado 05 de Junio

Publicidad engañosa. estafa

Auvela es una estafa. Publicita una crema de la marca de la cantante malu a 40 € y te carga [números]€ cuando mandas el mensaje para anular te dicen que ya está procesado y que si lo devuleves pierdes un 15%.. Procesado en 2 minutos??? no hay empresa más rápida creo.. Ahora por lo que leo ni siquie…

Solucionado 17 de Junio