Auvela

Auvela

Sobre Auvela

Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.

La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.

Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados ​​en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.

Auvela está presente en Argentina.

• Visita Auvela en https://auvela-crema.com
  • La dirección de Auvela es Returns PO Box 0538 TOA PAYOH Central Post Office, Singapore 913119

Auvela ¿funciona?

La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.

El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.

Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.

En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.

El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.

Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca

Auvela Teléfonos

CO +52 66 4231 7944
AR +52 66 4231 7944

Reclamos a Auvela

Reclamo a Auvela

Que me devulvan el dinero pagado ya que nunca recibi nada

Realice dos compras de productos el 10 de mayo del [números] y quedaron de enviarlo en 15 días, ya han pasado 34 días y no recibí nada y cuando trato de comunicarme dicen que espere que tienen mucha demanda y hasta ahora nada.

Estafa

Quiero q dejen sin efecto la compra por u$s34 que yo hice y que me vino facturada u$s [números],58 pues ya hice la denuncia al banco y negué dicha compra

Estafa

Quiero q me devuelvan urgente mi dinero, compré una crema que estaba de oferta y resulta que debo pagar u$s[números],58 que no era el precio establecido en este momento voy a hacer la denuncia correspondiente exijo la devolución de mi dinero

Reclamo a Auvela

Exijo devolución de mi dinero

Porque me cobraron mas de [números] dolares cuando el producto costana 39 dolares?, y lo peor de todo es que no me llego ningún producto.

No he recibido mi producto auvela y ya pasaron 21 días hábiles

El día 01/05 hice una compra de cremas y al 13/06 aún no las recibo. Ya han pasado más de 21 días hábiles y no han llegado a mi domicilio. Envíe un mail y la respuesta de auvela es: "una vez que la oficina postal recibe el paquete, no recibimos ningún número de seguimiento. Le recomendamos que se …

Publicidad engañosa

He comprado un producto por 39,95$ y al cobrarlo en la cuenta el importa a sido [números]€ el mismo dia mande un mail, y me ha sido devuelto, he comprobado la direccion de e-mail y coincide con la que pone en el contacto de la pagina. No hay telefono , ni otra direccion a la que dirigirme

Me siento estafada

Yo hice una compra q figuraba iba a costar u$s39 y cuando me llega el resúmen de la tarjeta tengo dos cargos a nombre de aubeautyregimen.com por u$s[números],65 y otro a nombre de bellaveicare.com por u$s9,95. Necesito urgente explicación sino negaré dichos cargos y haré denuncia pertinente. Gracias

Reclamo a Auvela

Necesito la devolución de mi dinero

El día 10 de mayo [números] realize un pedido de la crema auvela que costaba 39.95 dólares el kit de 4 cremas en oferta y me envían un correo informandome que mi pedido ya está en proceso y que es [números] dólares cobrandome 4 veces más + 15% por envió, al momento de realizar el pago con mi tarje…

Estafadores

Auvela es una estafa que te quita el dinero de la cuenta sin aceptar el pedido

Reclamo a Auvela

No recibí las cremas que compré

Hice un pedido en abril de las cremas auvela, supuestamente me llegaba dentro de los 21 días, se me hizo el descuento de la tarjeta pero a más de dos meses aún no las recibo, les hice el reclamo y me contestaron que ya se contactaron conmigo y nunca lo hicieron, volví a reclamar y me sale que no h…