Descuento
Publicado 27 de AbrilHola buenos días quisiera saber que me descuentan dos cuotas de [números] cada una ynose de que es quisiera dar de baja
Publicado 27 de AbrilPuedo recuperar mi cuenta què se eliminó recientemente?
Publicado 27 de AbrilRealicé un pago para una suscripción al programa ofrecido. El vendedor no me entregó el servicio ni responde a mis mensajes. Solicito ayuda para iniciar el reembolso y cancelar mi suscripción.
Solucionado 14 de AbrilMe e***** pues me solicito varias veces q trasfiera dinero para pagar supuestos impuestos asi me trasferian el dinero q gane
Publicado 27 de AbrilPidio una transf para luego tranbajarla supuestamente tuve ganancias x 2.[números].[números]$ pero empezo el problema x q solucito para retirar plata y mad y mas todo para pagar impuestos y otras cosas
Publicado 27 de AbrilEl tema de que invertis y no te devuelven como poder monitorear las empresas fantasma
Publicado 27 de AbrilUsaron mi dni para abrir gocuotas, pongo mi.dni y salta otra persona. Como puede ser que debo hacer
Publicado 27 de Abril24 horas y no me acreditado una trasferencia
Publicado 27 de AbrilHola como estan es que yo no tengo problema co niguna en preca
Solucionado 11 de AbrilEstoy recibiendo mensajes y mails de varios números de perú con mensajes y amenazas contra mi y mi familia por una supuesta deuda son mensajes de números y mails diferentes cada vez a alguien más le esta pasando esto ?
Publicado 27 de Abril