Error al sacar el turno
Publicado 27 de AbrilReintegro de dinero, cfe-[números], me equivoqué al sacar el turno, por lo que solicito el reintegro
Publicado 27 de AbrilMuy buenas tardes, hoy 31 de marzo de [números] me llamó el señor javier mejias pasos "psicólogo y representante de talento humano y contrataciones" de la nueva eps diciendome que había quedado en el proceso de selección para asistente administrativo que había postulado en computrabajo y que iba ha…
Publicado 27 de AbrilNo lo estoy usando
Publicado 27 de AbrilMe pidieron. Una suma de plata y se la cobraron de mi cuenta cuando no tenía plata que me la devuelvan e*****dores
Publicado 27 de AbrilCómo carajo saco esto? no quiero ninguna rifa y me están sacando mi plata, ya necesito salir de aca
Publicado 27 de AbrilEs que me debitaron de mi cuenta [números].[números] mil quiero q alguien se haga cargo ...no tengo ningún tipo de línea de créditos ..por q me debitaron de mi cuenta privada sin permiso ..esto no es así ..nos están robando
Publicado 27 de AbrilMe estanandando mails amenazando que me van a embargar, intento comunicarme con ellos pero no me contestan ,yo no los contraté , contraté a la empresa libre deuda, que supuestamente me sacaban del veraz , te e*****n, hice dos pagos de 42 mil. Creo que la empresa es la misma .me dicen que debo [núme…
Publicado 27 de AbrilMe sacaron [números].[números] mil pesos de mi cuenta, alguien tiene q dar una respuesta ya q es mi cuenta privada .espero una respuesta pronto.donde va esa plata ..nadie da explicaciones
Publicado 27 de AbrilMe sacaronnplata de mi cuenta y no se quien ni porque
Publicado 27 de AbrilNo deseo tener el préstamo, el interés es demasiado costoso y yo no lo acepto el dinero no ha sido desembolsado así que no lo quiero
Publicado 27 de Abril