Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Dar de baja

Hola me voy de país tengo dar de baja urgente

Publicado 14 de Diciembre

Anular compra

Quiero dar de baja la compra ar[números] ref [números] ,porque al no consultar antes de la compra ya no tenian mas para entregar .por favor anular la compra y devolverme el importe pagado con la tarjeta desde ya espero novedad

Solucionado 18 de Diciembre

Terciario

Quise realizarme una ecografía miércoles 13 a las 19.26 hs pedimos turno no la realizaron por no tener quien la realize, y la señorita del box siete, nos trato mal , acaso no saben lo que uno paga mensualmente,gracias y di están cansadas que le dejen el puesto a otras personas con buenas ondas grac…

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

Necesito envíen mi vaucher urgente!

Necesito me.envien mi vaucher con mi número de reserva compre hace unos minutos y no.lo recibí por que coloque mal.mi correo electrónico mi viaje es pr a el.3 ser febrero a santiago de chile y con vuelta el 10 de febrero.gracias

Dejar seb pagar

Quiero renunciar a este pedido, se me cargo a mi tarjeta 1,98 dólares y no estoy satisfecha con mi producto no quiero pagarlo más

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo en mi tarjeta de debito

Me apareció hoy en mi tarjeta un gasto realizado ayer a las 20:08 hs de una compra en la cual no asistí, es mas estaba trabajando. 11-12-[números] compra tarjeta 07/12/17 20:08 compr. [números] - market palomar -4.[números],62

Pagar

No pague la cuota del mes de noviembre cuanto es lo que debo pagar ahora