Compra en electrónica cafla
Publicado 28 de AbrilEn mi resumen aparece una compra de electrónica cafla que yo no realice. pesos 72.[números],03.
Publicado 28 de AbrilQuiero iniciar un reclamo para ayudar a los consumidores para evitar que lo estafen. Hice el pedido a través de un enlace a la pagina de rivella. Venden cajones apilables de tal manera que queda un mueble cuando lo haces. se contactaron conmigo vía email por medio reconociendo el pago y me brinda…
Publicado 28 de AbrilDia 29/3 entre, pero nunca descargue nada, ni me bajé aplicación sólo me enviaron un mail . Q abrí hasta l mitad de información. Necesito dar de baja la supuesta suscripción porque me está generando gasto no indicando. Sólo me hago cargo de 9.49 dolares. No de los 55.82
Solucionado 05 de MayoCompré un jugo cítric y al abrirlo veo que tenía la tapa metálica abierta, el día anterior compré el mismo jugo en otro lado y estaba con la tapa metálica sellada
Publicado 28 de AbrilMe debitaron de mi cuenta $7.[números] en la descripción dice dig tr
Publicado 28 de AbrilYo no ise esa compra
Publicado 28 de AbrilMe ingresó como débito de 8.[números] $ y desconozco dicho débito
Publicado 28 de AbrilTengo un premio hace 4 días y no me lo pagan el cajero no responde ni msj ni llamada soporte técnico tampoco da solución
Publicado 28 de AbrilHice un pedido de 58.96 euros el 20/02/26 y pese a que lo he reclamado sigo sin recibirlo. És un muebles , un kit de madera com pendulos y tapetes
Publicado 28 de AbrilCompré 2 cubrecolchon a tu buen dormir así se llama la empresa y pague con tarjeta de crédito y nunca me llegó el producto siendo asi tampoco responde los mail aclaro que las cuotas me debitan de la tarjeta eso no te perdonan
Publicado 27 de Abril