Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

M3 wstafaron [números]

Pedido devuelto

Solicito con urgencia mi pedido mi numero es [números]

Reclamo a atencion al cliente

Prestamos devuelvo el doble . ya

Alguien sabe de alguna app que de préstamos mínimos ejemplo 10 mil a devolver 15 en una sola cuota que no te pida nada más q dni . Baje 80 millones y ninguna de aprueba

Reclamo a atencion al cliente

Se apagan hornallas y horno

3 hornilla y el horno de mi cocina escorial master no quedan encendidas, presiono la perilla, enciendo y espero varios segundos, hasta un minuto, pero al soltar la perilla se apagan. solo una hornalla mediana queda encendida

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a atencion al cliente

Hackearon mí cuenta de pub móviles

Me hackearon mí cuenta de google y por hay llegaron a mí cuenta de pub me hackearon mí correo y le cambiaron la contraseña de correo y de partes me reinicia el teléfono y perdí todo el acceso a la cuenta mí teléfono es android marca del teléfono es s25ultra samsung día q me hackearon fuen el 27•04•…

Publicado 05 de Mayo

Me estafaron

Quise comprar monedas virtuales de juego, la cuenta pertenecía a una de astropay con entidad "conexión de altura sa" obviamente no recibí nada y cuando reclamé no me contestaron más. No fue mucha plata pero quisiera que se haga algo para que esta persona deje de e*****r a gente.

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a atencion al cliente

Me aparece en el veraz está empresa

Me aparece en el central de deudores culpa de eso no puedo pedir prestamos ni nada nose de que se trata está empresa provaalar quiero salir de eso me está afectando necesito salir urgente

Publicado 03 de Mayo