Se transfirieron 250000 pesos cuenta sueldo banco macro
Publicado 11 de MayoAparesio una transferencia que no realizamos a lemon dijifin sa es en la cuenta sueldo de mi esposa
Publicado 11 de MayoHice una compra a temu con número de guía ck[números], desde el rastreo me dicen que ya lo tiene el expresó, ( ustedes) escribí un mal pero no tuve respuestas, tengo que pensar que me perdieron mi paquete, que no lo voy a recibir ? necesito una respuesta
Solucionado 16 de MayoDe esta empresa infinit s.g en el dia de hoy debitaron dinero de mi cuenta bancaria debito automático sin mi autorizacion a través de otra empresa sotein. no conozco ninguna de las 2 empresas me pude comunicar con ambas empresas me piden número de dni obvio no se los daré.
Solucionado 16 de MayoEstafa por debito automático de un servicio que nunca contraté
Solucionado 18 de MayoMe aparece un debito automatico en la cuenta del banco de sotein, que dicen son una empresa de cobranzas y lo hacen para infinit sg
Solucionado 18 de MayoHola ya osgue8tofo lo atrasado quiero rehabilitar mi tarjeta. gracias
Publicado 11 de MayoYa deposite lo q me pidieron gane más de 2 millones devuelvan algo para q yo siga confíando por favor
Publicado 11 de MayoPues que de repente me han cobrado 10€
Publicado 11 de MayoNo recibí el depósito que genere durante el juego y según decían que eran instantáneos no entiendo porque no lo recibo
Publicado 10 de MayoRealice la compra me enviaron que habían recibido el pago, el plazo de entrega era hasta el 01/05/[números] y aún no recibo nada. Aparece en preparación en la tienda nube y na cambia el estado.
Publicado 10 de Mayo