Babeo por 6 dias
Publicado 18 de JunioEntré a mi cuenta i me baniaror y no está utilizando nada de archivos y me suspendieron la cuenta por 6 días como ago para que me las desbaneen antes de los 6 días por no use archivos en mi cuenta
Publicado 18 de JunioYo pagué vía transferencia el día 15 mi pago correspondiente y el día de hoy 17 me realizaron otro cargo solicitó la devolucion de este ultimo
Solucionado 04 de JulioHice una compra a enfika. Me enviaron el producto pero el correo no tenia mi direccion por lo q el producto no llego. Me contacte con enfika y me dijeron q en cuanto vuelva el producto debiamos pagar un monto para el nuevo envio pero no ne responden por ningun medio. Tienen el producto desde el 9 d…
Publicado 18 de JunioEstimados, estoy intentando comunicarme con la empresa logistica liviana oeste-, por un pedido de temu que dicen que esta mal la dirección y ponen un teléfono que es imposible comunicarse.+[números], ya que no atiende nadie. Podran pasarme otro. Gracias
Solucionado 23 de JunioCompre un suplemento a adnsuple.store armado en empretienda, dónde resultó ser una e*****, una página donde mostraba combos y productos dirección número de contacto etc, hasta hablé con un tal maxi que me decía por whatsapp que el pedido se despachaba y tendría el número de seguimiento, pasaron los…
Publicado 18 de JunioInicie mis funciones como asesor comercial en agosto [números], en enero [números] me ascienden a asistente ejecutiva, generando varias ventas corporativas importantes, me botaron sin el pago de mis comisiones que rondan los 3.[números]$
Publicado 18 de JunioMi reclamos es saber el porqué no me depositaron mi tarjeta de ciudadanía porteña .ya que fue depositada y yo soy titular del beneficio derivado por el bab
Publicado 18 de JunioMe acabais de cobrar algo kiero de vuelta el dinero no dije k me cobran
Publicado 18 de JunioMe apareció un débito automático nuevo, no solicitado por mí, de la empresa tna empire corp. visa no puede indicarme quien ni cuando solicitó ese débito automático. tuve que gestionar la baja del débito automático, el stop debit de nuevos cargos de ese débito automático, ahora además me piden…
Publicado 17 de JunioEsta otra empresa o no se quien es tambien me han descontado nadie te da explicacion
Solucionado 22 de Junio