Siniestro
Publicado 23 de JunioNecesito saber que compañía de seguros tiene la empresa duvi sa ya que tuve lesiones en un siniestro yendo a bordo, y quiero iniciar el reclamo, gracias
Publicado 23 de JunioBuenas quiero saber si alguien más le saltó un débito automático en su cuenta de myp marketing de 23.[números] quiero saber si alguien me puede decir de que puede ser o si a alguien más le pasó
Publicado 23 de JunioCompré en tienda bazaro y quedaron en entregar entre el 9 y 12 de junio. No responden a los mails de contacto y no entregaron la compra. Gracias.
Publicado 23 de JunioCompré una promoción por el día del padre,de dos perfumes safari de atai con dos neceser de regalo, vinieron los dos perfumes pero con aún neceser solamente. no sé a quien hacer el reclamo.
Solucionado 10 de JulioHice el pedido de un cepillo alizador, y me llego un cable usb, no llego un cepillo, adicional el domiciliario no permitió revisar que llegara lo que pedí, me dijo que tenia que pagar primero y luego revisar yo pague y el arranco sin darme el tiempo de revisar
Publicado 23 de JunioHice la compre de un cepillo alizador y me llego solo un cable cargador. ofrecen un cepillo y no llega
Publicado 23 de JunioHice una compra de un pantalón por [números]$ no la recibí y no constataron mis reclamos .
Publicado 23 de JunioNecesito comunicarme con esta entidad! cooperativa agroindustrial de comercio. hace un montón que no tengo deuda con esta entidad y sigo figurando en el Veraz culpa de ellos. son una entidad fraudulenta. no responden a los mensajes.
Publicado 23 de JunioEl dia 18 de junio del [números] siendo las 9:45am, recibo la primera llamada de digital center portafolio service express; en donde me dan mis datos personales pero dieron mal mi cedula y direccion , les colgue volvio y llamo a las 10:22 , ahi si me dijo bien mi cedula pero mi direccion equivoc…
Publicado 23 de JunioBuen día compré un mochila con sistema al vacío y no recibí respuesta sobre el envío. Tampoco puedo hacer un seguimiento por qué no hay mail ni whatsapp. Entiendo que es de brasil. cómo debo seguir mí compra?
Publicado 23 de Junio