Reclamo porque nunca me depositaron mi préstamo
Publicado 07 de JulioBuenas tardes en marzo ise todo los trámites hasta la firma para un crédito y jamás me depositaron en mi cuenta
Publicado 07 de JulioRealicé la compra de unos altavoces por usd [números],26 y 13,[números] kg, que envié a mi casillero en miami para ser importados a uruguay mediante glic. La compra fue personal, realizada por una persona física, y el artículo no figura entre los prohibidos según su web. antes de comprar, utilic…
Publicado 07 de JulioRealicé una compra de lencería el 31 de julio de [números] en La Tienda online de lady camelia. Al día de hoy, julio de [números], nunca recibí el pedido. hice varios reclamos y en un momento me dijeron que el pedido había sido enviado, pero eso fue mentira. Desde entonc…
Publicado 07 de JulioCompre un sueter el 4 de abril de [números], nunca llego..
Publicado 07 de JulioCompré un curso el 1/7/[números] y lo pagué. Jamás recibí el correo de acceso. Me atiende un chico llamado "facundo" por what's app (que es quien me "asesoró" sobre el curso) y, una vez que lo compré, ya no responde ante mi reclamo de que no me enviaron ningún enlace del curso ya abonado. les esc…
Publicado 07 de JulioCompra de mistery box por publicidad en instagram, con fecha 19 de mayo. aun no se recibió y responden a reclamos argumentando que tuvieron problemas pero que ya van a poder despachar el pedido.
Publicado 07 de JulioNo me puedo comunicar con atencion al comercio el numero [números] me pide numero de tarjeta y no tengo no puedo entrar a la pagina
Publicado 07 de JulioEs que yo no sabía que me iva a subscribirme. A algo por eso quiero dame de baja o que me digan el número de teléfono para llamar o el correo para dame de baja .
Publicado 07 de JulioHice una compra de dos pares de zapatillas el 17/5. No he recibido nada aún, tampoco me han enviado una factura. No responden los mensajes. El número de whatsapp de su página no existe.
Publicado 07 de JulioCompré una supuesta oferta de 3 tiras led al precio de 1. cuando llegó, una semana después, 2 de los 3 aparatos no funcionan, les mandé mensajes, mails, hasta les di mi opinión en un mail que ellos me enviaron y jamás me respondieron
Publicado 07 de Julio