La olla grande
No sabia aser
Publicado 07 de JulioNo sabia aser
Publicado 07 de JulioTuve mas problema en casa grande en la fabrica ya que tenia miedo de quemarme en el una olla grande que estaba hi
Publicado 07 de JulioHttps://w***roupashops.shop/mujer-l-odawmjawmtq=.html vendedores de mentira ; no va a haber soluciñon pero por lo menos para que no estafen a otros
Publicado 07 de JulioMe están descontando dinero sin mi permiso y autorización a través de cobro digital! me tienen podrida usando mis datos para robar!!!!
Publicado 07 de JulioSe hacen pasar por la empresa de calzados cat; está muy bien diseñada la e***** , todo bien hasta que llegas al link de seguimiento de la compra; te piden todos los datos es segura según el certificado pero ya ni en eso se puede confiar , muy ingeniosa la pagina que hasta me dan ganas de colaborar…
Publicado 07 de JulioNunca llegó mi envío.un reloj que compré
Publicado 07 de JulioPrimel me cobran 1'99 y luego me quisieron cobrar dos veces 28€
Publicado 07 de JulioSe ha pedido un crédito a mi nombre y yo no lo he hecho. Quiero saber el destino de la cuenta donde se ingreso el dinero.
Publicado 06 de JulioPorque se cobran si no echó ningún préstamo con ustedes ?
Publicado 04 de JulioEl 24-06-25 hice una compra. Lo único que recibi es la confirmación del pago...no factura (como todos los q venden en la web), no código de seguimiento, no respuestas desde el mail de consultas que sugieren en la página. Sin señales. Pero siguen publicando en los estados de ig .. O sea están activ…
Publicado 02 de Julio