Me depocitaron y no se acredito
Publicado 21 de AgostoHola cobro mí sueldo en súper vil y me depocitaron ayer a las 13 y todavía no yego la nesecito siempre que me depocitan pasa lo mismo
Publicado 21 de AgostoNecesito el libre de deuda quedaron en mandarlo..
Publicado 21 de AgostoEl día 1 de julio realicé una compra por la pagina de la tienda online alma libre. Los mail donde me escriben son: [email protected] y [email protected]. Luego recibí un correo donde me decían que confirmaban mi pago por la compra en alma libre. El numero de mi pedido #[números].…
Publicado 21 de AgostoMe arreglaron un termotanque que se apagaba anduvo un tiempo bien y ahora se vuelve apagar , el técnico que vino me dejo su celular con quien me contacte y me dijo que raro nunca me llamo
Publicado 21 de AgostoHola , recibí reclamo de pago de autopistas, hice el pago en la misma aplicación que me enviaron , pagofacil, quedaron de enviarme recibo de pago, y no me enviaron nada, luego de 2 semanas autopistas el sol, me siguen llamando para cobrar la cifra que pague.
Publicado 21 de AgostoNo cumplieron con el contrato,no me entregaron la casa ,no dan una solución y entretienen a la gente con mentiras mientras pasa el tiempo y no nos entregan nuestra casa!!!
Publicado 21 de AgostoRecargue 5.45 dólar al revisar mi cuenta de banco me cobraron los 5.45 mas 1 dolar mas que no se refleja en mi cuenta ni yo acepte el recargo solo me aparece el cobro
Publicado 21 de AgostoRealicé una compra en bachino srl el día 32 de julio y al querer realizar el cambio de la prenda me lo negaron argumentando que no contaba con el ticket original. La prenda se encuentra en perfectas condiciones, con su etiqueta colocada y dentro del plazo correspondiente para cambios. si bien no…
Publicado 21 de AgostoNo tengo acceso a mi usuario y me dice que me comunique con la transportadora
Publicado 21 de AgostoMuyy buenos días!!! el 11/05/25 publiqué el reclamo. aún no he recibido solución. la situación es: cocina aurora, comprada hace tres años, de poco uso porque no se prende el horno con asiduidad (no está en la vivienda habitual). La puerta de abajo que da al horno, se saltó la pintura!!!!! compré…
Publicado 21 de Agosto