Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Prestamo

Ya pasaron 48hs y no me lega el prestamo

Reclamo a atencion al cliente

No recibí mi compra y la página desaparecio

Realice una compra el 12 de agosto numero de pedido #[números] y nunca lo recibí ahora la página desapareció. Los siguiente artículos fueron un cubre sofá , una alfombra persa y 2 kit de shampoos.

No llego mí pedido

Hola buenas hace cm 3 meses ya q ise pedido de 1 par de zapatos y todavía no llego necesito respuestas

Reclamo a atencion al cliente

Tienda online vivasalut son unos estafadores

Estafada por la tienda online vivasalut pague 50 euros por un glucometro marca siemens y en su lugar me envian un glucometro de fabricacion artesanal que vale menos de 3 euros, no tienen atencion al cliente, alerto a la gente para que no compren en esta tienda online son unos e*****dores

No finalizaron el trabajo

Cobraron por una pergola en la casa de mi familia en dique luján calle richieri 48. Cobraron el trabajo completo pero no lo finalizaron. Peor aún, bloquearon por todos los medios a mi familia.

Reclamo a atencion al cliente

Falta de mantenimiento y rompe la higiene y seguridad e n parque kempes

Buenas tardes: quisiera presentar un reclamo respecto al estado actual del parque kempes, un espacio hermoso que disfrutan mis hijos y muchas familias cada fin de semana. lamentablemente, se encuentra muy abandonado y con falta de mantenimiento, especialmente en la zona del sendero peatonal del…

I3q

Buscaba más personas que hubiesen invertido plataforma i3q para hacer una denuncia conjunta. he perdido mucho dinero y quería saber si hay alguna posibilidad de recuperarlo. por favor o diganme que puedo hacer. muchas gracias. buen dia.

Reclamo a atencion al cliente

Estafadores no se hacen cargo de su mala comunicación

Compré un paquete para viajar el día 11/10/25 a concordia por 2 días y 1 noche. Por el chat que me comunicaba hasta el momento de pagar el viaje contestaban todas mis preguntas...una vez recibido el dinero me pasaron los horarios de arribo ,nombre del bus a arribar por mensaje y lugar, no especific…