Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Quiero un libre deuda

Finalice de abonar la deuda que tenia con la empresa y no me mandan el libre deuda.

Publicado 29 de Octubre

Estafa, pague y no vino

Buenas tardes, hoy por la mañana me contacte con una persona que saque los datos de grupos de Facebook el promocionaba wifi, cable y teléfono, le mandé watsap al número q estaba ahí, me respondió, me dijo q abone y una ves abonado le pase el tiket , así ellos beni al a ins…

Libre deuda

Buenas noches les escribo para pedirles por favor el libre de deuda el cual deberían haber mandado ya espero se comuniquen conmigo ferreyra ariel

Reclamo a atencion al cliente

Que me devuelvan el dinero

El 16/10/18 pague en Rapipago $ [números].- para que se acredite a una cena en Alcorta Ud me envían un correo con nro. Operación [números] pero ese dinero no aparece en mi cuenta y en alcorta me informan que no recibieron el dinero

Reclamo a atencion al cliente

Confirmar mí compra recibir mí factura

Acabo de realizar una compra por internet, ingresando por supuesto el número y clave de mí tarjeta de crédito y no logro saber si se Efectivizar dado que no me extiende factura de mí compra, ni voucher para retirar en sucursal.

Solucionado 29 de Octubre
Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja la suscripcion

Me estan cobran 60.[números] por una suscripción de 1.[números] creo que no e sido el unico que se estan burlando de uno eso ojala puedan ayudarme gracias

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a atencion al cliente

Cansado de que nos robwn

No sean tan hijos de puta que recaudan millones y para hacer un estudio en el sagrado corazon me cobraron mas 4 mil pesos para autorizar siendo monotributista.en zona sur no tienen una puta clinica donde atenderse depues de las 17hs.sindicales ladrones.

Publicado 27 de Octubre