Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja la suscripción

Por razones particulares. Soy jubilado y hoy no puedo comprar más. Lo siento gracias

Reclamo a atencion al cliente

Parar ruidos molestos de una antena de radioaficionado

Hola. Tengo un vecino radioaficionado en la parte de atrás de mi casa con una antena de 20 mts aporx de altura y desconozco si est´registrada y el tipo de emisiones. Desde hace unos dias se escucha un zumbido bastante molesto que no me deja dormir y necesito sabes cómo actuar porque se ha vuelto in…

Consulta

Hola, quisiera saber como hacer ya que pague una boleta y no me dieron el comprobante de pago.gracias

Anular la compra

No me di cuenta que la compra es en dolar

Reclamo a atencion al cliente

Quiero la baja de éste seguro

Estoy pagando ésto y nose de que es , no quiero pagar de más por algo que ni yo acepté, porque nunca lo acepté y ellos dicen que si. Espero puedan solucionar el problema porque no quiero seguir pagando de más. Desde ya muchas gracias

Cambio de zapatillas

Reclamo por la compra de unas zapatillas Adidas dado q la plantilla es demasiado alta lo que genera lesiones en los dedos del pie. Hallux conocido como dedo gordo ,a nivel de la su cara interna. Es un error de fabricacion.

Reclamo a atencion al cliente

Anular un pedido que he hecho hoy

He realizado un pedido y quiero devolverlo. La pagina de móvil no era clara y al ver el pedido no era lo que quería comprar