Cargo con trj robada
Publicado 31 de OctubreAlguien compro con mi tarjeta porfavor no lo apliquen. Esto del día 30 de octubre $[números].19 y $1,[números] a las 7:33 pm. ya establoqueada; hagamos que esos rateros no compren con lo agendo!
Publicado 31 de OctubreNo pude pagar la cuota x problemas
Publicado 30 de OctubreHola qué tal quería saber cómo hago para dar de baja el seguro del celular
Publicado 30 de OctubreHola necesito darvde baja la revistas por problemas personales y economica ya que se.me.hace imposible pagar .
Publicado 30 de OctubreLinea [números], realice un reclamo, me informan que esta solucionado. Pero sigo sin servicio.
Publicado 30 de OctubreEs algo que me están debitando sin mi consentimiento y quiero dar de baja.
Publicado 30 de OctubreNo tengo más trabajo x eso necesitó la baja.y me es imposible pagar de alguna manera lo siento es sólo x ese motivo q le doy de baja gracias
Publicado 30 de OctubreX q me han descontado en mi tarjeta algo q no compre funloket y llegare hasta las ultimas consecuencias..tengo abogado y juez en lo penal
Publicado 30 de OctubreHay un inspector que me esta pidiendo algo que jamas pidio
Solucionado 03 de NoviembreQuiero darle de baja al seguro icardi.
Publicado 29 de Octubre