Falta de pago
Publicado 03 de EneroRealice un pago para un prestamos el día viernes y ni siquiera recibo respuesta de la empresa. según su metodología de trabajo a las 24hs hábiles debería estar el depósito
Publicado 03 de EneroHola estoy esperando mi tarjeta q no llega todavia q paso
Publicado 03 de EneroMe están descontando de trabajo salud.tres veces en el mismo mes.ya les mande tres e_mail con el banco y nunca me respondieron.solicito la baja ya o lamentablente vamos a tener que ir x la vía judicial.solucionenlo en 24 horas.muchas gracias.feliz año
Publicado 03 de EneroSimplemente veo que sus publicaciones son falsas, por como contestan, la descripción, etc
Publicado 03 de EneroHace dos meses me descuentan a nombre de jo**** ** la suma $[números] en mi caja de ahorro, yo no he contratado ningún servicio ni he realizado compra alguna a este nombre. Solicito la baja de este débito y el reintegro de las sumas descontadas
Publicado 03 de EneroTengo una deuda con ustedes, necesito una refinanciación para poder abonarla
Publicado 03 de EneroNecesito reintegro y reembolso..de mi dinero que me debitaron el dia 27.12 .12.. De mi caja de ahorro desconozco esta empresa no tengo vinculo con esta empresa espero ..una solucion y repuesta atte luciano soria
Publicado 03 de EneroUna estafa! no compren dos chip mi sim card, gaste mas de usd 80 cada uno para asia. Llegue a tailandia y a los 5 min de funcionar me dice la empresa de la cual se conecto el chip... Que el mismo no es apto para el país. tuve que comprar un chip nuevo de una empresa de tailandia para tener inter…
Publicado 03 de EneroHola solicito la baja xq por ahora no necesito el servicio , desde ya muchas gracias
Publicado 03 de EneroSoy electricista y le hice trabajos a la comisión de fomento de la reforma (la pampa), le trabajo desde hace mas de 10 años y siempre me pagaron, de parte de los trabajos me dieron cheques, los cuales vinieron rechazados por falta de fondos y de otros trabajos no me entregaron nada, todos los trab…
Publicado 03 de Enero