No deseo validar
Publicado 07 de EneroLa verificación en dos pasos es obligatoria para esta cuenta. ¿porque ? no deseo validar en dos pasos gracias
Publicado 07 de EneroYa es la tercera ves q m vuelven hacer lo mismo es una tomada de pelo les escribís no t contestan t lo hacen re tarde cuando ya devolvieron las cosas son mentirosos xq jamás vinieron y encima se confunden de pehuajó a carlos casares la verdad q u n asco
Solucionado 12 de EneroEl día jueves 3 de enero encargué dos celulares y hasta el día de la fecha estoy esperando ..dicen k vinieron y es mentira desde ese día estoy acá y no vinieron necesito una solución urgente ..tngo cosas k hacer y no m puedo mover de mi casa por k estoy pendiente k van a venir y no llegan nunca...…
Publicado 07 de EneroBuenas tardes el dia 03 de enero realice una reserva con Vayama colombia con destino de bogotá a cartagena para el dia 23 de enero hasta el 28 de enero del presente año para dos personas, en el cual se manifestaba a [números].[números] cada uno es decir [números].[números] al …
Solucionado 05 de FebreroQuiero da de baja la tarjeta todavía no la active y me están cobrando no sé que!!
Publicado 07 de EneroMe compré una casa en una empresa en córdoba. De esas prefabricadas. La pagué toda y no me la hacen. Me estafaron
Publicado 07 de EneroEsta desavilitada mi cuenta quisiera ordebar todo de antemano gracias
Publicado 07 de EneroMe gustaria saber si puedo recibir dinero de los estados unidos a mi pais de nicaragua mi nombre es eyner yamil garcia suarez
Publicado 07 de EneroQuiero dar de baja porque no lo use nunca y no me sirve para nada
Publicado 07 de EneroMe quede sin trabajo y no podré pagarlo
Publicado 07 de Enero