Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Me estan sacando plata

Hola buenas xqe me estan sacando plata si yo nunca me comunice con ustedes

Semáforo stos. lugares

Desde el viernes no funciona el semáforo de av la plata y rodríguez peña, santos lugares caos total para cruzar, peatones y autos. Por favor solucionelo rápido antes que lamentamos víctimas

Cambio de domicilio

Quiero cambiar la direccion del envio a monte caseros [números] aan jaime de la frontera ya que no vivo mas en la que figura en el correo

Eliminar cuenta

Vivi 6 meses en mexico, cree una cuenta y necesito eliminarla para usar el mismo correo en chile puesto que actualmente vivo aqui. me pide el curp y no me deja continuar con la eliminación de la cuenta. necesito su ayuda mis datos personales están expuestos con su sistema, foto de mi pasapo…

Pago mes enero

Pague con mí tarjeta de débito el 7/1 y me dicen que está impaga llame al banco y me dicen que es tema de ustedes no pueden volver el pago atras

Previaje

Tengo acreditado 2 viajes en previaje. Uno en enero otro en marzo. . Pero empezaron mis vacaciones y sale saldo insuficiente, cuando en el web dice que tengo crédito. Nadie responde un llamado. Ni hay mail de queja. Tampoco explicación si esto sucede y que pasos seguir

Estafa instagram gamingclub.argentina

Compré por Instagram transferí y no enviaron el producto. Se encargan de e*****r gente. Los bancos se desentienden de denunciar la cuenta de Brubank a nombre de lucas diaz alias lucasdiaz.bru.[números] cbu [números]