Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafadores

Compré un producto online. Me pidieron que depositara una seña y nunca me enviaron el productos

Solucionado 24 de Enero

Cobro doble

Me cobraron un producto 2 veces una pasta de dientes grande yo compre una grande y una pequeña y vienen cobradas 2 grandes y una pequeña

Reclamo a atencion al cliente

Estafa all sillas lucas antonio fornes alvarez

Compré una silla gamer por una página q salió en instagram y que ya no existe más hice un depósito de 10 mil pesos a lucas antonio fornes alvarez en la cuenta de brubank su cuil es [números] el producto nunca llegó. Nunca contestaron mis msj ni mis mails. Es una e*****.

Mi cuenta

Disculpe es que me maneja un perro ustedes dijeron que si tuviéramos una cuenta de google la cambiamos por facebook pero yo no sé cómo funciona eso entonces si me puedan ayudar qué me cuenta se puede pasar una mis cosas lo que tengo o no sé si se pueda que las esa cuenta se cambie a otra cuenta lo …

Entafa

Me contacte vía facebook por un motor con 04, me pasó un cupón de pago fácil y se lo deposite $[números]. La cuenta que figura según dni [números] de la cuenta que es de la señora cecilia del milagro bircher. Porfavor sean tan amables de hacer la devolución ya que no eh recibido hasta el momento lo…

No escanea mi dni

Se me cerré la sección del banco nación osea de la billetera y ahora no me escanea el dni y hago tal cual me piden

No funciona la app

Hola soy jasim .un repartidor de girona.hace 4 horas no me deja entrar en la app y se dice somthing went wrong por favor ayúdame

No funciona la app

Hola soy jasim un repartidor de girona del Glovo No me deja entrar en la app