Fraude
Publicado 19 de EneroCompre en una tienda onlain llamada strugglestokids encargue una moto elctrica y meyego una linterna con valor de 5 dolares
Publicado 19 de EneroMi paquete ya tiene varios días en sucursal de entrega
Publicado 19 de EneroQuiero dar de baja de mí tarjeta porque yo no lo pedí ,porque tengo que estar pagando ese dinero ,sino voy hacer la denuncia derecho al consumidor desde ya muchas gracias espero su respuesta.
Publicado 19 de EneroQuiero que me den de baja ese servicio de mí tarjeta de crédito,porque tengo que abonar ese dinero si yo no lo pedí ,espero tener respuesta muchas gracias
Publicado 19 de EneroVan dos resúmenes con 4 cargos de [números] pesos,cada uno y nunca autoricé ese descuento ,ni siquiera se para que es.
Publicado 19 de EneroHola soy de jujuy y compré un paquete de galletas surtidas y me vendieron el paquete de galletas surtidas vencido lástima porque me encantan las galletas surtidas algunas galletas estaban con gusanos, un asco!
Publicado 19 de EneroMe bloquearon la cuenta,me piden boletas de y no entiendo porque
Publicado 19 de EneroBuenas tardes a una chica le compre mejor dicho le pague x su pack y solo una foto me mando y ya no me mando nada y me bloqueo
Publicado 19 de EneroTengo un envio procedente de china que despacharon por esta empresa y arribo al aeropuerto en argentina el dia 28/11/[números] y todavia no tengo ni noticias de mi encomienda por el correo argentino, porque lo declare en envios internacionales, el problema es esta empresa de correos sonyou, no pode…
Publicado 19 de EneroCompré una sombrilla de patio de 3 metros y solo me llegó un paragüita pequeño bose si están riéndose de la gente o es broma lo pedí el 5 de diciembre y recién llego hoy es un chiste necesito devolución del dinero
Publicado 19 de Enero