Multa pos324 lo cual no fui notificado ni pase x castelli
Publicado 19 de EneroRecibi x telefono una multa de castelli y yo nunca pase x ahi.quiero una repuesta
Publicado 19 de EneroCompre por error 2 entradas quiero mi dinero
Publicado 19 de EneroHola compré una caja navideña y venía un pan dulce con chip chocolate;y el mismo estaba apelmazado y en su base totalmente crudo.su marca es pozo y su codigo[números].yo se que los errores pueden pasar;pero fue una pena no poderlo disfrutar.
Publicado 19 de EneroBuenas noches el 24 de diciembre aproximadamente. A las 13hs realice con tarjeta visa una compra y a mi mail me llego q me lo debitaron dos veces
Publicado 19 de EneroPorque me dijo un precio y cobró otro, porque era envío sin cargo,y porque no tiene información del seguimiento,y porque hay muchísimas personas a las cuales han e*****do.
Publicado 19 de EneroCompre con esta empresa,una motocicla ,llamada el viaje épico,que costo alrededor de [números].[números] cop. Llega un sobre con 2 cables con bombillos led,que nada tiene que ver con esa publicacion
Publicado 19 de EneroEl día 7 de diciembre compré un artículo en strugglestokids y el 31 de diciembre me llegó otro artículo y no es el que yo compré exijo me devuelvan mi dinero o el artículo que yo compré . No. De pedido fsq[números]
Publicado 19 de EneroEn la publicidad mostraban una casa para camping y llegó fue el estuche para guardarla q ni siquiera tiene un alto valor comercial me siento estrada mil gracias solicito la devolución del dinero q porq otro producto se puede cambiar
Publicado 19 de EneroNo me llegó lo que pedí, en caso de no entregar el producto solicitado, requiero la devolución del dinero
Publicado 19 de EneroRealice la compra en linea de una moto electrica, mototec-scooter electrico, la fecha de compra fue el pasado 20 de noviembre [números]. Y segun lo prometido el tiempo estimado estaria entre 4 y 6 semanas ,, y en la pagina que supuestamente aceptan reclamos no existe, por tal motivo me siento e**…
Publicado 19 de Enero