Mal estado con ongos
Nadie me da respuesta tiene una ngos
Publicado 08 de SetiembreNadie me da respuesta tiene una ngos
Publicado 08 de SetiembreYo no pedí ningún prestamos , me robaron el móvil y hoy lo recupere y me encuentro con un mensaje de préstamos aprobado cuando yo no pedí nada
Publicado 08 de SetiembreQuiero la devolución de lo que me habéis cobrado ya que no me subcribi a sus servicios y no entiendo porque cada mes me cobrais
Publicado 08 de SetiembreQue ya eh pagado 2 veces y uds no me quieren contestar las llamada y todavía aparece que tengo vencido el plzao
Publicado 08 de SetiembreMe aparear un débito en mí caja de ahorro de esta empresa con lo cual no se a que se debe necesitó respuesta. Gracias
Publicado 08 de SetiembreEstoy inhabilitado para conectarme. Que me falta
Publicado 07 de SetiembreQuiero acceder a mi cuenta y cambio la contraseña y no permite , entrar nuevamente a mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreReluce una reserva para la sra. ******* con el número de reservacion [números] tuve un error en la fecha de nacimiento, de puso 05/ marzo/[números] y la fecha correcta es 14/marzo/ [números] necesito me ayuden mi teléfono es ****
Publicado 07 de SetiembreEl pasajero me trató de miserable y muerto de hambre y me golpeó la puerta del carro, entonces ellos si pueden maltratar y 0fender y uno tiene q quedarse callado necesito contactarme con un operador
Publicado 07 de SetiembreFui e*****da por está página que aparecía relacionada con sodimac. Compré un juego de ollas de 20 piensas por el monto de $10.[números] y nunca recibí nada. Ahora el mail de reclamos me rechaza los mensajes y cuando quiero entrar a la tienda figura cerrada. me angustia que nadie pueda ayudarnos.
Publicado 07 de Setiembre