Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me llegó el producto ya pagado

El viernes 2 de septiembre compre el producto con mi tarjeta, me dijeron que en 72 hs llegaria a mi domilicio y hasta el momento nada.

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a atencion al cliente

El pega del pañal no vino

Bueno las alitas del pañal no me vinieron y eso me dio cólera no sabía cómo pegarlo q mal

Reclamo a atencion al cliente

Problema en el envio de mensajes a maximo diseño

Necesito responder a un mensaje recibido de maximo diseño en el formulario: "hacer otra pregunta", y sale un cartel el rojo " no pudimos enviar mensaje, intente nuevamente" . Desde el 6 /9 hice innumerables intentos sin lograrlo. El problema no es de internet, tampoco de mi correo electronico. Com…

Reembolso de dinero

Compré una freidora de aire ..aún no llega..al intentar contactarme con la empresa rebotan los correos..solicito la devolución mi dinero el cual lo cancele atreves de ustedes ..quedó atenta a su pronta colaboración

Reclamo a atencion al cliente

No se entrego el expediente

El día 1/9/22emviamos un expediente desde la falda al sindicato córdoba capital y el seguimiento no se actualizo y en sucursal la falda no me dan la solución no se entrego el expediente hasta hoy 7/9/22 14hs por favor es el original necesito me informen a la variedad gracias

Estafa

Est afa meta trader : he invertido! en fechas 7/04 [números]€,25/04 [números]€, 27/04 [números]€, el [números] me transfirieron [números]€ como prueba solicitada y el 14/06 les envié [números]€ que me solicitaron como comisión para la devolución del [números]%,el banco dicen es: bbanc investm…

Deboquer mon compte

A cause je suis debutant. Et le client ne me donne pas d adress exacte. J ai trouver de difficulte pour le rejoindre. Il a poser contre moi. Vous m avez bloque mon compte le 30/08/22 a 14h24 mn. vous demande de debloquer mon compte [números] [números] tanget maroc

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a atencion al cliente

Hongos en la manzanilla están verdes hasta el sobre

Buenas tardes, mi hija compro 1 caja de [números] sobres en una tienda de ritel, manzanilla pero los sobres están con hongos están verdes hasta el sobre . Solicito el cambio me parece que eso esta causando alergia, a mi nieto y a su papá que son los que más toman