Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Compra no entregada

Buenas tardes realice una compre de ropa , la cuál aboné el monto total el día 17/09/[números] y hasta el momento no me ha llegado nada , hablo con el vendedor y no me responde.

Descuento

Me descontaron [números] pesos de db cobertura. no sé qué es lo que me descontaron y necesito que me lo devuelvan. Gracias

Incumplimiento

En noviembre de [números] se anotó mi esposo en la agencia alra en el plan auto ahorro vw de llave contra llave para una saveiro. Se suponía que a fines de diciembre se entregaba, no paso y seguimos pagando. En abril del [números] la empresa luxcar llama para hacer un cambio de plan xq saveiro no s…

Débito y estafa

Hola soy rita, hace meses me descuentan mucha plata de mi cuenta sueldo y nunca solicité un préstamo con ustedes. Solicito se comuniquen urgente conmigo.

Estafadores lux car

Estafadores ux car zona oeste moreno,los peores e*****dores y trbajan con vendedores igual de delicuentes gaston alegria e s t a f a d o r la basura vive en bsas isidodro casanova

No me llega el producto

Pedí set de herramientas dewalt, con # de pedido [números], cancelando [números].00 soles incluído flete, con fecha 14 de julio [números], a la empresa kaspleshop

Una compra con tarjeta

El 2 de julio compre con tarjeta el producto eslender y no me a llegado llevo pagando cuotas

Estafa bancaria vía @bancocenchat

Me contacté a través de twitter con esta cuenta, por un reclamo bancario de otro banco, me solicitaron teléfono y haciéndome creer que me ayudarían, me hicieron ir hasta un cajero y hacer una extracción de mi cuenta bancaria sin que me diera cuenta.

Publicado 06 de Setiembre