Pedido 00002593
Publicado 06 de SetiembreCompre una escalera desde el es de junio sin respuesta se desconto mi pago directamente de mi tarjeta de debito
Publicado 06 de SetiembreLa página h***s://w***lottoargentinaoutlet.com es una e*****, lotto solo vende por stock center, está página ofrece productos económicos y cuando compras con la tarjeta te dice que no se pudo efectuar el pago y al tiempo te empiezan aparecer compras en dólares en el exterior. La página opera alguno…
Publicado 06 de SetiembreMe descontaron 6 cuotas de algo que yo no pedí no saque crédito
Publicado 06 de SetiembreMe sale un digo de herror en la rec activo y no se cual es el motivo
Publicado 06 de SetiembreNo entregaron mi paquete a jcb producciones. De capital federal. Saludos dni [números]
Publicado 06 de SetiembreRealice la compra el 14 de abril del [números], numero de pedido [números], le realize el seguimiento hasta que ahora me figura extraviado y me ofrecen el 50 por ciento del reintegro por lo que solicife que me repungan lo comprado o me devurlvan el [números] por ciento y desde ese momemto no tuve m…
Publicado 06 de SetiembreNo enviaron nunca el pedido se las 4 carteras,se realizo el pago se $17.[números] en fecha 31/08/[números] por transferencia bancaria. No respondieron más. el número se cuit es*
Publicado 06 de SetiembreAlquile un coche enel aeropuerto de helsinky y ahora me viene un cargo de [números] € que no tienen ninguna gustificacion
Publicado 06 de SetiembreNo se puede usar la aplicación porque fue imposible crear directorios internos
Publicado 06 de SetiembreCompre dos productos el cual fueron pagados por pago efectivo vía entidad bancaria caja arequipa por los monto de [números].00 por una pistola de presión de agua y [números].00 por una caja de herramientas multifuncional y nunca mca llegaron hasta ahora a mi domicilio colk puedo reclamar el pedido …
Publicado 06 de Setiembre