Pedido incompleto
Publicado 04 de DiciembreHice un pedido de 2 hamburguesas y un pancho, y llegó una sola, intenté hacer el reclamo por la aplicación pero no me permite hacerlo, intenté buscar el número del local y tampoco aparece.
Publicado 04 de DiciembrePerdi mi celular y este sr se transfirio dinero de la cuenta mía
Publicado 04 de DiciembreEl día 12 de este mes pedí [números]e y todavía no me sn llegado ..otra ves pedí y al día siguiente los tuve si no me lo ingresan mañana iré a tomar medidas xq pague 62e y ara pretenderá cobrarme el dinero no ay derecho asin que miren bien o me devuelven el dinero o el préstamo pero ni estoy dispue…
Publicado 04 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio q nunca contrate,,o tomare medidas judiciales ...
Publicado 04 de DiciembreTrabaje unos días como operador telefónico en nutrillive y, además de emplearme en negro, una vez descubierto lo precario del trabajo y renunciar al mismo; nunca me depositaron los días trabajados. no trabajen ahí y no compren ahí!
Solucionado 16 de NoviembreNo me es posible revisar el consumo de el día anterior o el consumo acumulado de el mes
Solucionado 25 de NoviembreSe realiza un pago por la compra de dos desengrasantes y no hemos podido recibir el pedido, mal tratar ingresar a la cuenta no ha sido posible. lleva mas de 15 dias a la fecha del dia de hoy 16 noviembre
Publicado 04 de DiciembreMe blokearon mi cuenta no se xq estaba pidiendo un servicio
Publicado 04 de DiciembreHola, mi reclamo es el siguiente tenía un turno con dentis primero pasaron tres sobre turnos y el mio q estaba tomado hace como un mes atrás fui atendida como el cuarto turno.. Luego me dieron otro turno para el día 15 de noviembre para hacer un arreglo y resulta q la médica me pego dos dientes con…
Solucionado 02 de DiciembreYo ya no quiero seguir pagando mas por que no tengo ningun feneficio con esto y no quiero que me sigan descontando mas
Publicado 04 de Diciembre