No he recibido noticias de mi compra
Publicado 04 de DiciembreHice la compra de un árbol de navidad y no tengo noticias del eso necesito me solucionen o me devuelvan mi dinero
Publicado 04 de DiciembreNo sé cómo agregar una tarjeta a mis medios de pago
Publicado 04 de DiciembreNo entiendo el.por que me.bloqiearon mi cuenta ya que las molestias de las personas es que pid3n que me desvie x más personas a recoger o irnos a dejar uní x uno siendo un solo viaje c9n un sol0 destino
Publicado 04 de DiciembreYa pasó más de un año y no se borran y no quiero que se den cuenta dónde lo compre
Publicado 04 de DiciembreEl reclamo es el siguiente: hace dos meses me descuentan de la tarjeta de credito [números]$ de dicha empresa, de la cual no tengo conocimiento ni he adquirido nada de ella.
Solucionado 09 de DiciembreBuenas noches lo q pasa esq ustedes me pasaron a reporte negativo y yo no tengo contrato de ninguna índole si hice un negocio con ustedes pero eso salió mal pase la queja y me dijeron q tranquilo q eso estaba anulado entonces no entiendo porq aparezco en data credito
Publicado 04 de DiciembreHice una compra y el pago fue por medio de su app quiero saber cuándo sería mi entrega
Publicado 04 de DiciembreNo recibí el producto
Publicado 04 de DiciembreAccidentalmente me suscribí a la aplicación camscanner, por error. Al instante cancelé la suscripción y de igual manera me cobraron 60 dólares, equivalente a un año de uso. No me reembolsaron, aunque expliqué los motivos, no estoy usando aquello por lo que pagué por error, y, aún así, retienen mi …
Publicado 04 de DiciembreMe suscribí por error a camscanner y cancelé al instante ña suscripción, sin embargo, no recibí mi reembolso. Me cobraron un año de suscripción de un servicio que no estoy usando.
Publicado 04 de Diciembre