No entregan los enviod
Publicado 14 de MayoNo entregan el pedido, dicen que visitaron el domicilio dos veces y no es verdad, no hay manera de reclamar!
Publicado 14 de Mayo“compré un paquete de galletitas maría primer precio x3 y los tres paquetes individuales vinieron excesivamente quemados. Adjunto fotos del producto y del lote. El sabor y olor también están afectados. Solicito una solución o reposición del producto.”
Publicado 14 de MayoEstá empresa figuran como una empresa de insumos médicos y en realidad es una financiera, la cual se dedica a e********ar a la gente amenazandola, llamando con números que figuran ser o son de méxico
Publicado 14 de MayoSoy cliente frecuente de esta marca, en mis últimas prendas que fueron camisas de vestir rosada y blanca tuve problemas con la tela, pésima calidad se perforaron ambas en espalda, brazos, frente. Lo que nunca me había pasado. Estoy decepcionado y me gustaría que dieran solución a éste problema y po…
Publicado 14 de MayoKiero sacar mí libre de deuda para poder casar
Publicado 14 de MayoOfrece prestamo a través de una aplicación y cuando cargas tus datos también cbu, luego directamente te transfieren sin consultar monto y en este caso me trafirieron 38 mil pesos, que debía devolver en 8 días 60 mil pesos.reclame y no me respondieron.llegado el día de vencimiento,sin incumplir ,me …
Publicado 14 de MayoQuiero crear una cuenta y me dice que el cuil esta utilizando
Publicado 14 de MayoNo uso ese crvicio y lo quiero dar de baja por qe ne descuentan un monto
Solucionado 01 de JunioNo entregaron pedido,no reintegraron pago,dejaron de responder
Publicado 14 de MayoCompré a través de mercado libre y mercado pago en colombia unos sensores de. Oxigeno para una camioneta y me llegó un paquete con un producto diferente un gancho de ropa que burla de verdad quien me responde por esa e*****
Publicado 14 de Mayo