El problema es que me vino en el paquete de yummy una gomita con un agujero
Publicado 16 de MayoLo que pasó fue que abrí mi paquete de yummys y me desepcione por que me trajo 1 gomita con un agujero
Publicado 16 de MayoMe debitaron de mi caja de ahorros. Yo no solicite nada de esta empresa.
Publicado 16 de MayoRealice una compra que nunca enviaron y no responden mensajes. Esto es una e*****.... No compren a esta pagina
Solucionado 03 de JunioHice una compra de anteojos como en otros sitios lo hago y pague por tranferencia, nunca me entregaron el producto pese a que llego un mail con los datos de mi domicilio y telefono, ahora el sitio no aparece mas en la web y en instagram no permite hacer comentarios tampoco atiende el whatsapp.
Publicado 15 de MayoDennos las camperas y remeras, que oara cobrar son muy rapidos. Clmentas 3n instagram te bloquean, les mandas mensajes te amenazan.manga de d**********s
Publicado 15 de MayoHice un pedido de un reloj seiko porco presage automático edicionlimitada hace mes y medio y nada que me llega el producto número de pedido [números] tampoco me devuelven el dinero el pago se hizo por mercado pago y tampoco responden entonces y asumo que me robaron l*****es hiju…
Publicado 15 de MayoSe descontó más de lo abitual nececito q me reintegren
Publicado 15 de MayoEl servicio de la línea [números] ramal canal un desastre estuve esperando 2hs 1/2 el ramal canal deberían ser mas considerandos con la gente que realmente necesita presentarse al trabajo desde ya muchas gracias saludos cordiales
Publicado 14 de MayoBuen dia en el dia de la fecha 28-03-[números] pasaron como 15 colectivos ramal panamericana al chófer se le consulta por el ramal canal y la respuesta que te dan es debería de venir atras desde las 04:00 llevo esperando deberia de a ver pasado 04:37 por isabel la católica y [núme…
Publicado 14 de MayoTengo descuentos en mi recibo de sueldo que quiero dar de baja gracias
Publicado 14 de Mayo