Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa paddle.net

Desconozco un debito en mi tarjeta de credito visa con los cargos de la empresa paddle.net

Mudanza

Llegué al sitio de recogida y el usuario me dice que ingresé al conjunto para cargar unas maletas cajas y bolsas de ropa, y le pregunté si ya tenía listo y me contestó que tenía que ir y bajarlas de un sexto piso, yo tengo discapacidad y no puedo subir escaleras y menos a hacer un trasteo,

Mudanza

El usuario quería que ingresara al conjunto y le hiciera un trasteo y lo bajará de un sexto piso,yo tengo discapacidad y no puedo subir escaleras mucho menos a bajar un trasteo.este es un taxi no un camión de mudanzas

Devolucion de producto

Buenas noches, pasa que mi paquete fue enviado a una dirección incorrecta por el el vendedor y como no se reclamo en la anterior paqueteria la devolvieron a su lugar de origen y como la chica que tenia que reclamar no sabia en que paqueria estaba el paquete tampoco lo reclamo, y termino el paquete …

Porfa

Me ayuda verificar free fire por favor

El cliente se molesto

Bueno lo que yo puedo decir que anoche tuve un pedido para ate a entregar un pedido a un cliente ves pero la ubicación del cliente no era entonces se demoró la entrega ves y yo decido a eso le cobre un poco más al cliente no sé si poreso el cliente no represaria

Zapatos maquis estafadores

No entregan los pedidos, se quedan con la plata y te bloquean. [nombre] e*****dora

Reclamo a atencion al cliente

Contrato por un precio y me cobran otro monto

Pague un pasaje en pesos me mandaron el mail figura el importe en pesos y ahora en la tarjeta me cobran en u$s o sea me vendieron por un precio y me cobran por otro. Eso se llama e*****. No puedo contratar por un precio y pagar otro. Es una verguenza. Nunca utilizare esta pagina para comprar nada y…