Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Anana fizz con olor a animal muerto

Compré una anana fizz lote l[números] 15:09 vto 05/10/25, número de código de barra 7 [números] y tenía olor a animal muerto en estado de descomposición y gusto a podrido. esta a su disposición la botella. saludos y felices fiestas

Amojosado

Compre aún pan dulce el día 24/12 y cuando lo abrí estaba amojosado. tengo foto del pan dulce, del código y la fecha de vencimiento.

No pude entrar

Tenia el registro en mi argentina pero el dni no me permitia descargarlo. El señor de la entrada no quiso ver mi argentina para comprobar que mi registro es igual a la foto de mi dni

No pude pasar

Olvide mi dni físico, use la licencia de Mi Argentina y una foto del dni pero no me permitieron pasar cuando una amiga mia hizo lo mismo y ella si pudo

Solicita reintegro de entradas

Ayer (24/12) navidad k42 sito en moreno, provincia de buenos aires realizó un evento. No hice uso de las 2 entradas que compré el 30/11 por el temporal. Era totalmente imposible llegar ahí y el evento era al aire libre. No lo suspendieron por lluvia. Por favor solicito el reintegro de las entradas.

Reclamo a atencion al cliente

No puedo devolver los boletos

Cuando voy a seguir los pasos para cancelar el boleto, pongo en mis compras y no le saltan ningunas y no los puedo devolver

Solicitar libre deuda

Hola buenas tardes les escribo solicitado el libre deuda de mi tarjeta mi documento es[números] gracias .

Reclamo a atencion al cliente

Duratech impermeabilización eestafan por redes sociales

Cuidado con duratech impermeabilización que es una e*****. Contraté el servicio de duratech impermeabilización, por un arreglo de una terraza. Pague un adelanto por transferencia bancaria para la compra de materiales, contra factura, y nunca aparecieron. Primero me fueron cambiando el día del comie…

Estafa

Hice una compra por $[números]. Por instagram a venta rápida sprit me enviaron para el pago a pagosolined*d1...y resultó ser una e***** ...que rabia