Compra sin producto entregado
Publicado 05 de JunioCompre un perfume en 23.[números] a la empresa perfumes originales y no llegó el producto
Publicado 05 de JunioInvertí plata en make your house a home y no me deja retirar mi dinero ganado
Publicado 05 de JunioRealice una compra de un televisor a la tienda tecnotech publicada en mercado libre colombia pero ahora el contacto no responde. numero de convenio efecty [números]. referencia [números].
Publicado 04 de JunioMe suspendieron la tarjeta de astro pay
Solucionado 30 de MayoMi nombre es [nombre]. Realice una compra de una cocina electrlux, doble horno. A través de la tienda on line de molex argentina. Al realizar el pago, me redirecciono a mercado pago y realicé la compra. Esto fue en domingo 19 de mayo. Número de referencia de pago [números]. Recibí un mail que, merc…
Publicado 04 de JunioEl mismo no limpia y parece dilouido.ni espuma hace.naa parece líquido puro.
Publicado 04 de JunioEs sobre la empresa justanswer, es imposible cancelar el servicio, después de tres meses me siguen pasando 29€ por un servicio que no uso, es un bucle, no hay forma de hacerlo, tendré que dar de baja la tarjeta de crédito.
Publicado 04 de JunioMe vendieron un producto para dejar de fumar esto fue telefónicamente cuando escuché el nombre le dije q ya lo conocía y le expliqué q me e*****ron y muy rápidamente me comentó q le habían ocupado el nombre para e*****r..y terminó convenciendome de comprar el producto q no sirve la tiene un olor as…
Publicado 04 de JunioMe llegó un mi resumen de mercado pago de 49,[números] me podes informar de que es ?la fecha es de 02/06/24
Publicado 04 de JunioCompre un vestido por la pagina, me hicieron pagar 13:[números] en diciembre del [números] y nnca mas pude saber nada de ellos.no me enviaon el vestido y nunca mas me conteatron menajes.la pagina en instagram sigue en vigencia
Publicado 04 de Junio